Как бы вы прокомментировали этот случай ?

Однажды в связи с небольшими проблемами с моим здоровьем моя племянница Ирина пригласила меня на прием к экстрасенсу — женщине средних лет Галине Васильевне. Приняла Галина Васильевна нас очень любезно. На стенах у нее висели иконы, на столе стояли свечи. Мы смотрели на все это как завороженные и сразу же доверили Галине Васильевне свои души. Работала она не одна, а в паре с помощником, обладавшим ясновидением. Он мог проследить, якобы, всю прошедшую жизнь человека. Мне он сказал: “В твоем прошлом был человек, который тебя преднамеренно или случайно по зависти сглазил”. Галина Васильевна в связи с этим посоветовала мне ходить в церковь, ставить за того человека свечки и молиться за него священномученику Киприану и мученице Иустинии и следить за ним, как он (тот, сглазивший ее человек) будет себя чувствовать. Всех своих клиентов она ставила лицом к стенке с закрытыми глазами и читала какие-то молитвы (заклинания). Затем по одному ставила на колени, а потом заставляла опуститься на пол на плечи.В таком неудобном положении появлялась сильная боль в ногах. Она заставляла нас вспоминать грехи и просить прощения у тех, кого мы обижали когда-то. При этом из нас, из области кундалини, якобы, должно было что-то “выйти”. После нескольких сеансов этого лечения у меня появились сильные головные боли, сердцебиение, головокружение, боли в области копчика, какой-то непонятный страх, усиливавшийся к вечеру, чего я раньше не замечала.

Мой муж обратился к ней в связи с неприятностями на работе, и она обещала помочь уладить их. Его она также поставила к стенке, руками стала обследовать “биополе” и опять-таки читала какие-то молитвы (заклинания). От этих манипуляций муж потерял сознание и упал, а когда пришел в себя, он рассказал ей все, что у него случилось на работе.

В результате этого целительства мое здоровье было сильно подорвано и резко обострилась семейная ситуация: муж стал очень раздражительным, неуживчивым и его дела на работе резко ухудшились; у сына, до этого времени очень спокойного и коммуникабельного, испортился характер, из-за чего он потерял работу. Дочь пятый год в браке и не имеет детей. Целительница нас очаровала обилием икон на стенах, советами ходить в церковь, молиться, а на самом дел мы оказались в логове у колдунов!
Этот случай не мой, это из книги А.Берестова «Черные тучи над Россией».
Читала комментарий в блоге одного мага, он написал, что эти люди не захотели работать над собой, вот и такой результат получили.А с его точки зрения, целительница делала все правильно и действительно им помогла.

Лучший ответ по мнению автора

Обилие икон, и все выше перечисленное-пыль в глаза.Некорректная, непрофессиональная работа, и на целительство совсем не похожая.
21.05.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если Вы чувствовали себя плохо после сеансов, это уже не есть хорошо, такое ощущение, что они наградили вас негативом, забирали у Вас вашу энергию, а не очистили Вас.После чисток бывают неприятные ощущения, но ненастолько сильные и вредоносные…
20.05.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆Анвелия☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store