Здравствуйте,в 11 лет перенесла менингит 18 лет попала в аварию испытала сильный страх и стресс после чего у меня начались ночные эпи приступы были они с 18 до 25 лет раз 6, в 25 лет я родила и они

закончились, мне сейчас 35 ,2 года назад я испытала опять стресс, после чего мне стало плохо, начали отнимать руки, трястись пальцы поднимается страх с живота до сердца, стало прыгать давление, кружится голова головные боли выпрыгивает болит сердце, плачу постоянно в негативе, за 2 года делала МРТ ЭКГ щитовидку была у психиатра занималась с психологом пила успокоительные такие как Гидазепам и Феназепам, колола уколы тивортин метамакс Тиотриазолин Витаксон алоэ Актовегин, Легче мне не стало, врачи не знают что со мной делать я стала метеозависимым не знаю что со мной подскажите пожалуйста что мне делать К какому врачу обращаться что можно пропить потому, что Не легчает, спасибо. Щитовитку норм, гинеколог норм, МРТ гидроцифалия, Эгг норм, энцефалограмма норм, психиатр сказал что нужно к невропотологу а невропотолог говорит нужно к психиатру и так по кругу.Ад мне нельзя.
02.06.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Елена! Пишите в чате, я помогу вам разобраться в ситуации. Мне потребуется вся имеющаяся у вас на руках медицинская документация (выписки, залючения, исследования и т.д.)
08.06.18

Юлия Игоревна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Владимировна Cяяск

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store