Отравление лекарствами

Добрый день! Два дня назад была попытка суицида, приняла примерно штук 50-60 таблеток, среди которых были: препараты для учащения сердечного ритма, никотин (витамины в таблетках) и еще какие-то сердечные (врач выписал против слабого пульса). Спустя 15-20 минут началась дрожь в конечностях, после чего последовала рвота. Тошнило всю ночь, рвало даже от воды, в организме чувствовалась слабость, немели руки и болелиноги, но спать не хотелось. Утром приняла бифидум против тошноты и 2 таблетки активированного угля. Еще через пару часов — клизма 500-750 мл, раствор марганцовки. Примерно в 3-4 часа дня еще бифидум, немного поела, тошнота вернулась, но до рвоты дело не дошло. Вечером поела немного супа и кефир. Ночь спала ка убитая, но утром в 7 часов проснулась от частого серцебиения, боли в мышцах, в ногах, руках, сердце и головная боль. Лекарств больше не пила, а от обезвоживания выпила три бокала каркаде с сахаром. Позже кефир и бутерброд с колбасой. В 11 утра, стало полегче, уснула. Проснулась 3 часа спустя с болью в руках, сердце, боках и ногах. Посоветуйте, что делать?

Ответы


Здравствуйте, Александра.

Конечно, в Вашем случае необходимо обратиться к врачу и, скорее всего, госпитализироваться для проведения качественной ДЕЗИНТОКСИКАЦИИ. То что проявления отравления такие не яркие — не значит, что они не опасные. Реакция может быть отсроченной. Это грозит тяжёлыми нарушениями в центральной-нервной, сердечно-сосудистой, печёночно-лиенальной, выделительной системах Вашего организма и может вызвать инвалидизацию.  

Вызывайте 03.

     В дальнейшем посторайтесь пройти качественную психотерапию. Ведь подобные эксперименты не всегда заканчиваются летально, страшнее когда они ведут к повреждению важного органа или систем. Тогда последующая жизнь — безрадостна и  состоит из одного лечения

18.06.12

Надежда Владимировна

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Игоревна

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store