Здравствуйте уважаемые эксперты! Такая проблема: моя девушка не может кончить, как бы я не старался. Размер моего достоинства средний (не меньше 15 см), проблем с скорострельностью нет, могу

заниматься столько, сколько нужно. Пробуем и с презервативами и без, даже пробовали ролевые игры, повязки на глаза, завязывание рук, но все без толку. Она говорила, что первый ее опыт был неудачным, типа у её первого был настолько маленький, что она ничего не почувствовала, а у второго напротив, был слишком большой (я у неё третий). Начал в этой проблеме винить себя, т.к. из всех моих бывших девушек кончала только одна и вот теперь с нынешней то же самое. Закрадываются мысли — может она и меня так же не чувствует, как первого, особенно после того с большим хозяйством😀? Но скорее всего эти мысли у меня возникают из-за неуверенности в себе. Пробовал поговорить с ней об этом, спрашивал, как ей больше нравится? Она говори что только со мной она начала получать удовольствие, но мне кажется что она это говорит, чтобы не обидеть меня (опять же моя неуверенность, но это не точно). Из-за всего этого, к ней меня больше не тянет в сексуальном плане.Чаще всего теперь инициатива исходит с её стороны, я нехотя отвечаю, но вида не показываю. Меня это очень огорчает, т.к. люблю её, вижу, что и её это расстраивает, но виду она тоже не подаёт. Все чаще начинаю ловить себя на мысли, что мы сексуально не совместимы и так будет дальше. Как быть в данной ситуации?
07.06.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
07.06.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дальше в данной ситуации необходимо работать с собственной самооценкой, уважаемый Fargo!
И не стОит отказывать любимой девушке и подавлять в себе сексуальные желания. Так как, подавить их проще, чем восстановить.
Не стоит обиды повседневной жизни переносить в сексуальные отношения.
всему свое время и свое место.
07.06.18
Здравствуйте!

Вам нужно разделить свой вопрос на два отдельных момента. Первый — это сексуальные переживания девушки. Второй — это ваши страхи и самооценка. Хотя вопросы это связанные, но решаются они по отдельности.

Разобраться в сексуальных переживаниях девушки вы не можете, так как она сама скорее всего не понимает причин отсутствия оргазма. Даже если она что-то для себя видит, она вам вряд ли скажет об этом прямо, так как не всё можно рассказать своему парню. Соответственно, девушке лучше самой обратиться к психологу, если у неё есть такое желание.

Если в отношениях с девушками у вас ситуация повторяется и закрадываются сомнения и неуверенность, значит вам лучше обратиться к психологу, чтобы понять истоки этих чувств и мыслей. Особенность в том, что корни ваших переживаний могут лежать глубоко в детстве и юности, а сейчас вы видите только верхушку ваших тревог. Соответственно, вопрос скорее всего не только в этой девушке, а и в каких-то других ваших событиях жизни и переживаниях. Если вы захотите разобраться в себе и в своих вопросах, вы можете выбрать специалиста и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

07.06.18
Здравствуйте! У женщин все иначе устроено, чем у мужчин. Длина члена, длительность акта, ролевые игры, все это в одной плоскости механики. На мужчину это всегда действует, но женщина устроена тоньше. Оргазм у нее не имеет физиологической основы, но может быть достигнут на эмоциональном уровне. Таких девушек возбуждают чаще и успешнее именно этот уровень, как говорят, умственный оргазм. Попробуйте пообщаться не для секса и обязательной цели женского оргазма, а просто для самого процесса. Создайте ей внутренний комфорт, расслабление, не заставляйте ее ждать своего оргазма чтобы Вас не расстраивать. Дайте ей понять, что Вам с ней хорошо по самому факта ее присутствия рядом с Вами здесь и сейчас и Вы ничего не ждете от нее. Сделав так, будете удивлены результатом)
07.06.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store