Доброго времени суток. Опишу всю ситуацию, я пошёл в военкомат и начал проходить комиссию, психиатр отправил меня в районную "Ласточку". Там я прошёл

всех врачей, сдал все анализы(Скажу так же, что я по личным проблемам «косил от армии»), потом была заключительная комиссия где мне начали задавать вопросы и в конечном итоге ничего не сказали, кроме того, что все документы будут переданы в военкомат, то есть, на тот момент я даже не знал здоров я или нет. Когда я пришёл в военкомат к психиатру, он мне задал вопрос, состою ли я на учете в психо-нарко диспансерах, я сказал нет, на что он мне ответил, посмотря в моё личное дело, сказал, что я состою на учете у психиатра по диагнозу органическое эмоционально-лабильное расстройство, после чего я был в шоке. Далее мне просто сказали, что с таким диагнозом я не годен. Более мне ничего не сказали, я не пью никакие таблетки, не посещаю «Ласточку», да мне об этом никто и не говорил. Но в настоящий момент, я хочу получить вод. удостоверение. Читал в интернете, что с данным диагнозом нельзя сдать на права.Подскажите, как быть в данной ситуации?

Ответы

Здравствуйте Андрей.
Обращаетесь в психонаркологический диспансер по месту жительства для прохождения комиссионного освидетельствования. Обычно подобные освидетельствования проводятся в региональном диспансере (больнице).
13.06.18
Здравствуйте. А как Вы хотели? И рыбку съесть и на ёлку влезть??? Если Вы косите от армии, то Вас признают как физически или психически неполноценного и Вы не служите в армии и соответственно не получаете никаких водительских прав. Если Вас признают полноценным и здоровым — Вы идете служить в армию и получаете там, как часто бывает, свои водительские права, ну или потом после демобилизации.
14.06.18
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Сейчас на сайте
Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 23 года. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store