Реальна ли помощь эзотериков?

здравствуйте эксперты! у меня такой вопрос… вроде у каждого человека есть кармическая программа и задача в конкретном воплощении, и те проблемы и сложности, которые возникают в жизни, должны помогать человеку и способствовать духовному росту… т.е порчи, родовой и пр.негатив к человеку притягивается не случайно. А вы предлагаете снять, помочь, отработать и т.д… реальна ли эта помощь? ведь проблемы у человекаостаются, никто же не сможет за него отработать, решить его психологические и др.проблемы… или если человеку положено что-то отработать, то никая помощь ему не поможет, пока сам не поймет зачем и почему?

Вопрос задан анонимно
19.06.12
6 ответов

Здравствуйте!

Абсолютно верно заметили, что нужно осозание. Именно поэтому и говорим, что нужно и самому работать над собой, менять мировозрение, отношение к ситуации и жизни в целом. Иначе все вернется рано или поздно. Но помочь человеку, который готов меняться, вполне реально.

Иногда человеку нужно объяснить, что привело его к плачевным результатам, показать на ошибки и, если он готов принять это, то жизнь меняется, проблемы становятся намного легче и здоровье восстанавливается.

А порчи снимать нужно в комплексе с их последствиями.

Говорить об этом можно долго. Самое главное я уже сказала. Готовность меняться и сила-умение мастера.

И мы не предлагаем. Человек просит освободитьего от проблем, а мы объясняем, что можем сделать мы и, что должен сделать он. А дальше решение за человеком. Право выбора есть у каждого. Особенно в том, как распорядиться собственной жизнью

С уважением, Надежда.

19.06.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Дело в том, что за помощью человек приходит не просто так. Если бы в ходе его отработки ему не полагалась (назовем для краткости так) бы помощь, со стороны, то даже мысль об этом ему не пришла бы в голову.

Когда ребенок учится ходить, ему помогают родители — поддерживают, направляют, помогают встать, вытирают слезы, дуют на ушибленное место или мажут его чем то. Значит ли это, что ребенок таким образом никогда не будет ходить сам?

В данном случае грамотная  эзотерическая помощь сродни помощи родителей. 

19.06.12
Сейчас на сайте

Еще могу добавить очень важное замечание. Мы сейчас живем в уникальное время. Идет «Пе-ре-ход»… А это значит, что  перед каждым человеком стоит серьезная задача проработать очень мощный и глубокий пласт Кармы, которую Человечество накопило за многие  годы,  века, тысячелетия, воплщения и т.д… Я думаю, вы согласны, что сейчас очень много эзотериков, но и ну оччччень сложно всем жить… Это потому, что если раньше, условно, за грехи предков расплачивались потомки до 7 колена, то сейчасс мы за одно воплощение прорабатываем и отрабатываем за 7 поколений, и даже вперед…. Чувствуете разницу? И потому многим и многим дано право помогать ( именно помогать) справляться с такми задачами, тем более многие пока и не понимают " за что это им  такое". Никто не  сможет за вас вашу карму отработать, тем более за те деньги, которые здесь берут наши специалисты. Так что, у вас возможно недоумение из-за формулировок...  Я бы может и согласилась ( теоретически ) часть ( только часть!)   кармы проработать, но за большшшооооеее(!!!)  вознаграждение… Но пока ни я не готова, ни клиентов таких не видно здесь....

19.06.12

Слава Богу! Дождалась зрдавого вопроса.Магия не всесильна и помогает — если она разумна и НЕ противоречит кармическим составляющим данного крнкретного вопроса.

Я любую коррекцию расматриваю как возможно действенную только после кармической диагностики и в долговые обязательства индивидуальности никто права не имееть влазить.

но есть просто консультативная помощь -помочь человеку понять причинно -следственные составляющие его ситуации.

Подсказать медитатаивные практики наиболее ему подходящие в данном вопросе.

и есть просто энергетическое донорство -когда сам человек не тянет -то вливание космической энергии -как переливание крови после ее катастрофической потери.

спасибо за вопрос.Удачи вам 

19.06.12
Сейчас на сайте

здравствуйте. вы абсолютно правы насчет кармы и то, что человек должен прорабатывать ее сам и учиться на этом пути. Но это не значит, что он идет сам, ведь вас учил кто то в школе как сложить 2+2, а потом и в институте, Можно ли считать, что эти люди сделали что то ЗА вас? а может все таки вернее ДЛЯ вас?

 Однако, я полностью отрицаю, что порчи(кроме родовых) и негативы, привороты заслуженны и человек должен их отстрадать. се вышеперечисленное делается людьми заносящими «минусы» в свою карму и это совсем не значит, что эзотерик не должен помогать! Опираясь на эту логику и к врачам ходить нельзя-раз Бог решил, что ты в аварию попал, то и нечего лечится!

Все хорошо с умом.

П, С  спасибо за прекрасный вопрос

20.06.12

проблемы, порчи и прочие сложности возникают тогда, когда человек не решает поставленные карм. задачи. Одну и туже карм.задачу можно решить разными способами от самых счастливых до самых неприятных. Если интересно, подробнее на консультации.

20.06.12
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store