Всем привет ! Вот такая у меня проблемка - Мне понравилась сестренка моего лучше друга, а в чем собственно проблема ? Проблема в ее возрасте, ей 14,

а мне 19. Я сам по себе парень довольно уверенный, знаю что хочу, есть конкретные цели в жизни. Но блин, понятие не имею как подойти к этой девочке, с ровесницами легко! Почему не имею понятия как подойти? Я не могу понять, нормально ли парню 19-ти лет, общаться " встречаться с девушкой, девочкой, 14-лет. Боюсь поговорить со своим лучшим другом, он ее брат старший, с родителями. Хотя со всеми очень хорошие, дружеские отношения. Чем собственно говоря зацепила девчонка — Внешностью, поведением, очень достойно себя ведет, да и простотой. Вроде 14 а выглядит на 16-18, и поведение соответствующее. У меня не спермотоксикоз или еще что-то в этом роде. У меня нормальные цели, это сначала отношения, а там дальше пошло и поехало. Никакого развращения девчонки и что-то в этом роде, а нормальные здоровые отношения с последующим продолжением, возможно даже брак.

Ответы

Здравствуйте. А вопрос в чем?
18.06.18
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
18.06.18
Здравствуйте. Я одно упомяну: юридически Вы — взрослый, а она — ребенок. Это значит, что пока ей не исполнится 16ть, Вы с Вашим желанием, как бы Вы его нам не приглаживали — рискуете попасть под уголовную ответственность. Это юридически. Психологически она — тоже ребенок, как бы она не выглядела для Вас взрослой и привлекательной, а это значит, что даже преодолев препятствия и вступив с ней в не одобряемые законом отношения, Вы рискуете теперь напороться на чисто детские реакции — истерики, психи, эгоцентризм, неустойчивость настроений и прочие подростковые «прелести», которые затмевают все прелести физического внешнего вида.
А Вам это зачем?
Да, забыл — Вы еще рискуете потерять лучшего друга вместе со своим спокойствием, благополучием и свободой.
19.06.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store