личность

Я себя потеряла в отношениях… если мой парень прочно стоит на ногах… занимается любимым делом то я в его глазах  просто девушка без интересов и определенных целей в жизни… раньше в начале отношений, я была бодрая жизнерадостная но постепенно я стала забывать о себе… я всю себя отдаю своему парню все свое время трачу на него и тут он мненамеками заявляет, что во мне нет индивидуальности, личности и тд… Не пойму, что он вообще от меня хочет… у меня есть интересы, хобби  но я ни к чему так сильно не привязанна как он… поэтому он и его родители считают, что я не серьезный человек. Я не хочу быть марионеткой социума… не хочу рожать детей, выходить замуж, пахать всю жизнь на одной работе. Я живу в свое удовольствие… Работаю если  нужны деньги  (для мамы и для парня) Но меня задевает, что мой парень не принимает меня такой какая я есть и критикует.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Кристина!

Вы слишком много отдаете парню, слишком погрузились в него, забыв о себе, не нужно всё свое время тратить на любимого, он устанет от столь плотной опеки и захочет свободы, что, вероятно, и начинает происходить. Вас задевает критика МЧ и его неблагодарность, а также неприятие Вас такой какая Вы есть, но Вы не сможете изменить парня, но можете изменить себя, освободиться от зависимости к любимому и любить легко безобязательно, просто и естественно, без жертв и притязаний. Удачи Вам, мудрости и счастья. Ирина.

20.06.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Знаете, Кристина, у Вас очень интересный вопрос!

Я услышала две части — первая — о Вашей индивидуальности. Вторая — об отношении Вашего парня. И вот, что я думаю:

Я думаю, что если Вас задели такие слова или намёки — это в Вас как-то отзывается. Сначала Вы пишите (как я поняла, от себя), что вы стали забывать о себе — как бы признавая это как факт, а потом — что Вы ожидаете принятия себя парнем.

По моему мнению это означает, что Ваше подсознание заволновалось, почувствовав долю истины, быть может? Оно стремиться защититься от неприятных мыслей и впечатлений, но, если вдруг на секунду допустить, что парень, которому Вы «отдаёте всю себя» не нуждается в Вас ВСЕЙ? Что если ему Вы ВСЯ — это слишком много и тяжело? Что ему хочется расстояния и границ… и это — нормально, когда человек хочет оставаться собой, а не стать сиамским близнецом другого человека...

Мне привиделся в Вашем рассказе образ Лисы из сказки о Колобке, которая попросту проглотила мужчину… Не уверена — Вы не так уж много написали.

И ещё меня огорчила фраза «работаю, если нужны деньги (для мамы и для парня)». Я думаю, если у человека нет увлекательного дела ДЛЯ СЕБЯ — он пустеет...

Если что-то я написала не понятно, или моя логика не очевидна — напишите — я переформулирую!

25.06.12

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
5 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
6 ответов
29.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
21.02.10
Вопрос задан анонимно
Решено
Анонизм
14 ответов
11.02.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store