Здравствуйте Уважаемые Эксперты! Мужчина Жиль Энгерон ( Gilles Enguerrand) 5/02/1961г.В свере его деятельности уже продолжительное время он испытывает трудности. Он создал метод, и нашёл информатика

Тома', который должен был создать программу, чтобы можно было пользоваться этим методом и продавать его. Но программист не выполнил в срок и сейчас отказывается завершать программу, пока ему не заплатят ещё, хотя за эту работу он уже получил деньги… Вообщем, Жиль все надеется, что тот все таки завершит свою работу. Но мне кажется, что так только время он теряет… Денег много вложено в этот проект и сейчас он на мели. Чтобы нанять новых программистов нужна большая сумма и много времени, чтобы завершить программу заново. Подскажите, выйдет ли у него решить эту проблему и наладить свой бизнес. Найдёт ли он денег для новых специалистов и стоит ли верить, что Тома, который не закончил программу, все таки сделает свою работу. Мне кажется, что его работа так же не качественная и не стоит ждать от него хорошего результата. Уже год просто потерян… Жиль просто в отчаянии.<cut/>Будет ли у него успех и что нужно предпринять… искать деньги или… или… я не знаю уже что думать, время идёт… недавно, он не выдержал и расплакался как ребёнок в отчаянии ,,, я не знаю как помочь… Платить по всем счётам и фактурам уже не в состоянии ., зароботка просто нет!.<br/> Даже не знаю можно ли понять суть из того, что ч здесь настрочила, в любом случае все спасибо!!!

Дополнение автора от 19.06.18 19:10:48
Я бы была благодарна за совет с вашей стороны уважаемые эксперты… что лучше предпринять, чтобы найти лучшее решение для удачного завершения работы над программой и успешного продвижения метода на рынке.

Дополнение автора от 19.06.18 19:26:32
Забыла написать, что он живёт в Эльзасе.
Вопрос задан анонимно
19.06.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
работу информатик не сделает, а Жилю нужно искать деньги на новых специалистов.
19.06.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.К сожалению его информатик работу не закончит, и делает он её спустя рукава.
19.06.18
Добрый вечер.Этот программист не выполняет работу, так как не знает как завершить.Платить ему не стоит.Стоит заняться поиском другого и договориться за оплату по результату.Иначе толку не будет.
19.06.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Кинуть клич молодым и талантливым студентам программистам В России.
Попросить закончить программу из спортивноего интереса.
Или за минимальные деньги.
Тот кто закончит-будет иметь процент с продаж.
И работать у Жиля в Эльзасе
Оформить бумаги с этим человеком нотариально,
описав все условия контракта с обеих сторон.
20.06.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store