Правда ли меня используют, или я просто накрутила себя?

Здравствуйте. У меня есть парень, мы почти год вместе. Много лет мы дружили, я к нему сильно привязалась и полюбила. Когда дружили, мы обнимались при прощании, и иногда просто так, в радостных моментах. Почти год назад он больше обнимал меня, начинал лапать, типа, «ну мы же уже давно знакомы». Сначала мне это крайне не нравилось и смущало, но потом мы с ним поговорили, и он сказал что я правда ему нравлюсь. И мы начали встречаться. Первые полгода мы мило проводили время после учёбы, хоть и не так много, сидели вместе, иногда ходили за ручку, часто обнимались, часто во время обнимашек он лапал меня. Я была против такого, а именно лапанья, к тому же, он постоянно говорил «го е**ться», на что я всегда отвечала нет, и порой он даже не шутил. Но я чего-то боялась, не знаю, тогда у меня был сложный период и проблемы серьёзнее(о них далее). После 6 месяцев меня на два с половиной месяца отправили в лечебницу, он несколько раз пытался дозвониться до меня, писал сообщения, что скучает и не может выкинуть меня из головы(я знала, что меня положат в больницу, и предупредила его, что могут действительно долго держать).Меня один раз отпустили домой на выходные, но он не пришёл встретиться со мной, видно, дела были важнее… когда меня полностью выписали, я пришла к его дому с нашим общим другом, и когда он увидел меня, я не видела ни радости, почти ничего, будто бы я и не лежала в больнице вовсе. Да и когда за месяц, как меня туда положили, на две недели я была в этой же дурке, но меня сочли нормальной. И за это время он подкатывал к некоторым девушкам. В последние месяцы, перед долгим лечением он, видимо, старался вызвать у меня ревность, действуя по-гейски и обнимая, прикасаясь к другим девушкам. Ну и, после того, как я выписалась, я ещё больше почему-то к нему привязалась, хоть и сильно страдала от его выходок. Мы проводили немного больше времени вместе, начали целоваться, всё было довольно неплохо, мы и по сей день имеем много общих интересов, он приносит мне почитать книги, которые ему нравились, редко общаемся в интернете. К концу учебного кода он начал приставать ко мне, ну и в итоге, через пару месяцев я сломалась и начала отвечать на это ещё большим развратом. Последний месяц или два я ему дрочу(и в этот месяц делала минет.....), и он тоже, но реже, потому что я не разрешаю, делает мне приятное, и мы занимались петтингом. но вот в этот месяц, когда уже закончились все экзамены, мы максимум пару раз в недель встречаемся, но наши встречи проходят очень коротко, и чуть ли не все заканчиваются «этим». Он часто сидит со своим мелким братом, и ещё чаще и дольше гуляет с друзьями. после ублажнения, мы можем ещё минут 15-20 погулять, поговорить, пообниматься, он не становится хладнокровным. И мне кажется, что меня тупо используют. И говорит, что любит, и что я хорошая и со мной ему хорошо, но я знаю, что он часто врёт, он может и мне лгать…

Лучший ответ по мнению автора

приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
24.06.18
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Марина

Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Алина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store