Покойный бывший играл на пианино

Сначала я была в странном помещении, которое связано с какой-то исторической личностью, общественным или революционным деятелем. Почему странное — потому что без окон, без освещения, кирпичные стены, бетонный пол, бетонный потолок. Трубы проходят под потолком. При входе висят два горшка с фиолетовыми петуниями. Я подумала, что здесь должно было быть холодно, неприютно и везде мыши бегали… Кто-то рассказывал об этом человеке. Я спросила: как же так вышло, что такой известный деятель жил в таком подвале? Мне ответили: он сам захотел. Я еще раз осмотрелась, вообразила какая тут могла быть мебель, интерьер...

Потом куда-то вышла и увидела своего покойного бывшего. Перед ним на столе лежала женщина в купальнике. А рядом стояло пианино, и он играл Лунную сонату Бетховена…

не знаю, что мне тут больше не нравится: то ли покойный с лунной сонатой, то ли комната без окон… Что плохого в этом сне? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Ваш сон означает снятие каких-то ограничений и выход из застоя. Вам от бывшего мужчины идет помощь с того света… так как игра на пианино — это всегда предвещает хорошее будущее… Помяните его или поставьте свечу за упокой в церкви — Будете услышаны… Добрых Вам Снов!
06.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Особо плохого ничего.Это Ваше внутреннее беспокойство.
05.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store