Добрый день.Подскажите, что бы это могло быть. В течении 10 дней была редкая тянущая боль с правой стороны в районе аппендикса и вздутие кишечника после каждого приёма пищи,даже не

значительного.Далее 4 дня назад боль стала сильной и острой, отдавала чувством жжения в районе мочевого пузыря. На второй день добавилась боль в поясничном отделе сверху (под ребрами) и в нижней части. Узи придатков, поджелудочной и желчного потологию не выявили. Рентгенография кишечника с барием без отклонений. ОАК в норме кроме соэ, немного повышена до 24.биохимия крови и кал в норме.анализ мочи не очень хороший, так же есть камень в правой почке, но мочеточник не расширен на узи, камень не идёт. При осмотре генекологом выявлено воспаление тазовых нервов.подскажите, с какими ещё болезнями могут быть связаны эти симктомы?
06.07.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анна.  Ваши жалобы, наличие  мочекаменной болезни в анамнезе, изменения в анализе мочи позволяют  думать  о  почечной колике на фоне хронического калькулезного пиелонефрита, необходимо обратиться к врачу, провести дополнительное обследование для  уточнения диагноза и определения функционального состояния почек. На все оставшиеся вопросы отвечу лично в чате.
07.07.18
Добрый день, Анна.
Описанные вами симптомы все таки больше похожи на патологию мочевыводящих путей.
Гинеколог не может при осмотре определить воспаление тазовых нервов.
Рекомендовал бы вам ещё дополнительно сдать бак посев мочи, показаться другому урологу.
07.07.18

Ольга

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна Геогриевна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
2 ответа
10.01.16
Вопрос задан анонимно
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно
14 ответов
18.05.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store