Моя дочь Людмила 11.10.1976 г.р. пьет с 14 лет. Ненавидит свою семью,своего сына. Жизнь не выносима с ней. Это изменится.?

07.07.18
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Лана!
Само собой это не изменится, если это происходит с самого детства. Для того, чтобы ей изменить свои форматы поведения и вылечить алкогольную зависимость, ей нужно осознать проблему, захотеть измениться и обратиться к психологу.
07.07.18
Ваша дочь пьет не потому что она плохая, а потому что не нашла лучшего способа адаптироваться к жизни. И в этом участвовали все ее родные люди, включая Вас. Невыносимость жизни с ней означает отсутствие между вами доверия. Поэтому ждать что ситуация САМА изменится можно. Но изменится все только в  худшую сторону, если не будет чьей-то доброй воли, принятия, движения навстречу, признания своих ошибок. В конце концов решите, Вы родные и близкие люди или враги?
07.07.18
Сейчас на сайте
Лана, здравствуйте, За чей счет она пьет, есть? Изменится она может только тогда, когда сама осознает проблему, а самое главное захочет ее решать, пройдя полноценное лечение, а Вы в свою очередь, уже перестаньте ей читать мораль, она к ним привыкла… и прекратите полностью ее финансировать, не давайте ей ни копейки, может тогда дойдет… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store