Добрый день! Ко мне проявляет знаки внимания один мужчина, зовут его Агаяр. Он старше меня. Но мы знакомы очень давно, уже больше 10- ти лет. Я его воспринимаю

только как друга, как мужчина он мне вообще не нравится, мне с ним не интересно, не знаю о чем с ним разговаривать. Дело в том, что многие экстрасенсы мне пророчили, что примерно в этом году, у меня начнутся серьезные отношения с мужчиной, но начинаться они будут с дружбы, а так же его помощи, которая мне сейчас действительно нужна. И он мне эту помощь предлагает, но он наверно и от меня чего то хочет в ответ...))
Я бы очень не хотела, чтобы это был он! Кроме дружбы ничего не хочу иметь с ним. Так это или нет? Что ему от меня нужно? К сожалению кроме его имени больше о нем не могу предоставить ни каких данных. Спасибо!

Дополнение автора от 08.07.18 15:52:01
Я бы очень не хотела, чтобы этот мужчина был тем, о ком предсказывали мне экстрасенсы, имеется ввиду для серьезных отношений. Ведь экстрасенсы мне тоже пророчили, что начинаться все будет с дружбы, а потом уже перейдет во что-то то серьезное.

Лучший ответ по мнению автора

Вы представляете для него интерес только как друг и никаких чувств как к женщине у него к вам нет, но помощь от него получите и очень скоро
08.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store