Добрый день! Кормлю грудью,ребенку 5 месяцев,очень поправилась за беременность 25 кг,все кг остались на мне,хочу пропить модельформ стройная мама и ксеникал,не опасно будет для малышки?????

08.07.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Пока кормите ребенка настоятельно не рекомендую принимать эти препараты. Откормите положеное вам время и потом занимайтесь собой. Ребенку будет не на пользу, а только во вред то что вы хотите начать принимать. Тут надо выбирать или здоровье малыша или ваша красота.
08.07.18
Добрый день.

Пока ребёнок находится на грудном вскармливании — применять подобные препараты нельзя. Такие лекарственные средства лучше не использовать и потом. 

Снижать вес Вы можете уже сейчас, снижая калорийность пищи. Это никак не повлияет ни на количество молока, ни на его качество.

С помощью специальных калькулятороров калорий рассчитайте суточную потребность, разделите ее на 5-6 приемов. Питание должно быть регулярным. Первую неделю конечно будет тяжело соблюдать такой режим, постепенно станет легче. Когда на весах увидите уменьшение веса, худеть будет ещё легче.

Используйте специальные программы для подсчета калорий. Записывайте в них, что съели — это будет Вас дисциплинировать. Чтобы более точно рассчитывать калорийность — используйте кухонные электронные весы.
Подсчитывая калории Вы увидите, насколько больше едите.

Совсем не обязательно в этом случае не есть на ночь. Грамотно распределив суточную калорийность, сможете немного перекусить перед сном, чтобы не засыпать с чувством голода.

Снижать вес можно и потому, что ребёнок наверняка уже получает прикорм.

На этом пути Желаю Вам удачи! Не надо выбирать между Вашей красотой и здоровьем ребёнка! Будьте красивой мамой здорового малыша!
09.07.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Игоревич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store