Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком почти 3 месяца.мне 21, ему 28. У меня не было интимных отношений (девственница).

Так получилось, что мы заболтались у меня дома и уже было поздно. Он остался переночевать. Не приставал ночью — просто спали в обнимку. На утро был завтра был завтрак, после чего обнимались, целовались, он ласкал меня и попросил сделать минет. Я отказала — сказала я никогда не делала, и для меня в первую очередь важно традиционный подход. Он не понял, что за традиционный подход. Я имела в виду, что хочу сначала заняться любовь, почувствовать его как мужчину в себе (хотя я еще не готова). Как ему это донести, что я не хочу делать минет без секса? Это какое-то неуважение просить доставить ему удовольствие, а с чем останусь я? Правильно ли я сделала, что отказала? Есть необходимость поднять тему и донести, что я такое не приемлю до секса?

Дополнение автора от 09.07.18 14:18:37
P.S. Он в курсе, что у меня не было отношений интимных, а так же в плане оральных ласк (минета).
Вопрос задан анонимно
09.07.18
12 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
«Есть необходимость поднять тему и донести, что я такое не приемлю до секса?» — В ваших отношениях появилась необходимость поговорить и согласовать понимание сексуальных  отношений. Как вы заметили, представления и ожидания от сексуальных отношений у каждого разные, соответственно, это лучше обговаривать и найти возможные компромиссы. Спокойно обговорите с парнем свою позицию, послушайте его точку зрения и найдите общие возможные варианты, которые будут устраивать вас обоих.
09.07.18
Нет однозначно правильных и неправильных вещей, тем более в отношении двоих. В такой ситуации допустимо всё на что согласны оба партнёра. Спокойно спрашивать, предлагать, обсуждать, – это вполне здоровый подход. Думаю не стоит считать просьбу или предложение проявлением неуважения, ведь вы тоже можете спрашивать и предлагать. Можно заметить ваше беспокойство по поводу своего удовольствия. А вы можете говорить вашему мужчине о своих желаниях, о своём желании тоже получать удовольствие? Ведь помимо традиционного вагинального секса есть и другие формы сексуальной активности. Практика, так сказать, противоположная минету, – кунилингус, так же есть петтинг, – ласки партнёров друг друга руками, без проникновений. 
  Объятия, ласки и поцелуи естественным образом возбуждают и человеку хочется разрядки возникшего возбуждения.
09.07.18
Здравствуйте!
В любой непонятной ситуации выбирайте себя, свои чувства, эмоции и переживания.
И говорите о своих сомнениях, если есть такая возможность. И если молодой человек дорожит Вами, он всегда выслушает Вас.
Всего Вам самого доброго!
09.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Как пишите здесь, так и донесите ему, что Вам надо время, что бы Вы могли заниматься сексом, так же не скрывайте, что Вы девственница, а наоборот, преподнесите это, как плюс. Если что то не устроит парня и он не готов «ждать», то значит Вы не подходите друг другу, такое бывает в жизни. Вы в начале поговорите, потом уже определитесь с дальнейшими действиями. Успехов Вам во всем!!!
09.07.18
Приветствую!
Я сначала не хотел акцентировать внимание на данном вопросе, ибо все вышеупомянутые специалисты (если сложить воедино) дали раскрытый ответ.
Но… Меня зацепил возраст и долгосрочность отношений, почему многие так акцентируют на этом внимание?!
Вы встречаетесь три месяца (это очень мало во вселенских масштабах), он знает о девственности и вполне логично хочет Вас! А почему?
Потому, что Вы девственница, а это в нашем современном индустриальном обществе как каменный век. Мало девушек которые сексуально чисты, просто у Вашего парня уже разыгрался азарт, он хочет Вас не потому, что хочет а для хвастливости. Это говорит скорость с которой он принимает данное решение, Вам стоит серьезно обсудить данный вопрос ибо может произойти много ошибок и разочарований!

09.07.18
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
09.07.18
традиционный подход
это не подход а отношение к отношениям 
сюда же можно отнести и создание семьи 
девственность целомудрие важная составляющая женщины 
это дает силу женской природе и обеспечивает крепость семьи и тыл мужа 
субъект решил обойти ответственность за женщину 
хоть каким способом 
лишь бы не нести ответственность 
берегите себя для настоящего мужчины 
желающих развлечься и относящихся к интиму как к развлечению много 
нехватка воспитания очень много великовозрастных недорослей 
застряли на подростковом уровне пробовать женские тела 
не уважать девушек
не воспитали подростка до мужчины не дорос пока что 
ваша мудрость 
обратившись на сайт за поддержкой 
да искушение всегда присутствует 
девушки часто думают 
что сексом и угождением самцу может проснется в нем мужчина 
в нормальном понимании 
что теперь тоже чаще повторять нужно основные качества мужские 
что отличает мужчину от недоросля
у вас больше взрослости и мудрости в свои 20 лет 
берегите себя и свой организм от искушения
09.07.18
Здравствуйте. Ваши отношения строятся на потреблении парнем Вас как источника сексуального наслаждения. Вас же он не воспринимает как девушку со своими желаниями, ценностями и ожиданиями. Ему незачем это делать, поскольку Вы привыкли ему подчиняться, заслуживая к себе любовь. И это вопрос Вашей самооценки. Но любовь так не заслужите, а получите лишь то, о чем в моем видео. Для просмотра нажмите на картинку. 
09.07.18
Здравствуйте! Всё правильно сделали, что отказали, т.к. ваш партнёр рассматривает вас только как объект сексуальных удовлетворений своих личных желаний, а что до ваших желаний, то он даже и не удосужился спросить и поинтересоваться у вас. что важно именно вам и чего хотели бы именно вы. Не стоит тратить время на таких мужчин, всё это плотские утехи и никакой ответственности, а уход от ответственности говорит о несерьёзности отношений в первую очередь. Не растрачивайте себя на ненужных мужчин, любите себя, цените себя и ставьте себя превыше. Удачи вам!
09.07.18
Здравствуйте! Самое главное — это слушать себя. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях и потребностях. Это полностью Ваше право. Потому, что это Ваша жизнь и Ваше тело. Разговоры о сексе очень важны и обязательно нужно прояснять все моменты. И не бойтесь поднимать интересующие Вас темы. Тот факт, что парень не предложил полноценный секс, может говорить о разном. Например, о том, что пока не готов брать ответственность за Вашу жизнь. Так как лишение девственности могут повлечь обязательства. Я рекомендовала бы Вам узнать друг друга получше. И доверяйте своей интуиции. Желаю Вам удачи!
09.07.18
Добрый день. Если вы не готовы к интимным отношениям в любом виде- не торопитесь ради кого-то. Если молодой человек дорожит вами и настроен серьезно он подождёт. Но ответственность лежит на вас обоих. После ласк и поцелуев мужчина чувствует возбуждение и нужна разрядка. «Бросая» его в таком состоянии вы тоже поступаете эгоистично. Вам стоит обсудить данную ситуацию
10.07.18
Здравствуйте!
     Вы пишите:«сказала я никогда не делала, и для меня в первую очередь важно традиционный подход. Он не понял, что за традиционный подход. Я имела в виду, что хочу сначала заняться любовь, почувствовать его как мужчину в себе (хотя я еще не готова)»
    Он не понял. Вы не пояснили. Вы «имели ввиду», но, он-то не знает наверняка (может только догадываться ..), что именно вы имели ввиду. Так и возникают недоговоренности, недопонимания, ну и по «нисходящей — недовольства и т.д… (просто имейте это ввиду).
  „Это какое-то неуважение просить доставить ему удовольствие, а с чем останусь я?“ Парень не приставал к вам ночь, вы просто спали в обнимку. Он проявляет, скорее понимание и уважение к вам, не торопя вас… Тем более, как вы пишите:»Он в курсе, что у меня не было отношений интимных, а так же в плане оральных ласк (минета)".
   Он взрослый мужчина, скорее всего, вы ему очень нравитесь, ииии он хотел бы, чтобы у вас были близкие отношения, но, видит, что вы не готовы к ним, может, поэтому, как альтернативу, он попросил так ему доставить удовольствие, может, так же думая, что и вы получите удовольствие....(  оскорбить вас он, по всему видно,  не хотел, а просить секса (традиционного), если вы сами не готовы — тоже не решился, но, хоть как-то «сближаться» попробовал....).
  Вам стоит поговорить с ним открыто, озвучить четко свои мысли, желаниях… видения отношений и т.д. (как-то вы хотите, чтобы эти отношения развивались? Как? Решите для себя изначально! И чего вы хотите, а чего, пока, не хотите, или боитесь, не готовы...(проясните для себя причины этого «не готова», и т.д....)), обговорить  то, как вы, спросить, как он,  видите ваши нынешние отношения, если хотите, то и дальнейшие отношения, их развитие… и т.д. Спокойно, просто, легко, поговорите с ним по душам о том, о чем вы хотели сказать, а не сказали, что имели ввиду тогда....
   Так что, если,  как вы пишите:«Есть необходимость поднять тему и донести, что я такое не приемлю до секса?», то «поднимайте» эту тему и просто поговорите обо всем.
   «Правильно ли я сделала, что отказала?» Если вы для себя, чувствуете, что не могли поступить иначе, то вы сделали правильно!
     Вы можете ему сказать о том, что вы подумали:«Это какое-то неуважение просить доставить ему удовольствие, а с чем останусь я?», обговорить и этот вопрос. Он более взрослый, скорее всего, более опытный..., следовательно (тем более, если у вас теплые отношения. что скорее всего...), он сможет и понять вас, и вам что-то пояснить, поговорить с вами на эту тему так же открыто.
    Только, если он вам нравится, дорог вам и т.д., то и это ему скажите! Ему это, думаю, важно и будет приятно и от ваших этих слов, и от того доверия, с которым вы с ним говорите на такую тему....!
  Всего вам доброго, больше веры в себя, уверенности в себе, удачи и счастья вам желаю!

С уважением. Мирослава

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу с удовольствием и на вопросы отвечу! 

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

10.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store