Здравствуйте. Мужчина 28 лет, жалуется на боли в подреберье, около недели. Боль тянущая, ноющая, возникает вне зависимости от приёма пищи, ощущается в течение всего дня, иногда пропадает. Иррадиация

боли в область почки, но редко. Ощущается больше всего лёжа на животе. Иногда по утрам чувствует горечь во рту. В последний месяц было скучное питание (находится на работе в течение длительного времени). В детстве были симптомы дискинезии желчновыводящих путей и острый панкреатит. Что можно применять в таком случае? Узи делал полтора месяца назад, желчекаменной болезни не было, органы брюшной полости в норме
09.07.18
2 ответа

Ответы

Добрый день.

Рекомендовала бы Вам очный прием у терапевта или гастроэнтеролога. Необходимо обследование, по результатам которого врач назначит лечение.
10.07.18
Здравствуйте!
Причин боли может быть несколько. Сложно ответить заочно, лучше подойдёт осмотр у врача. Предположу, что это обострение хронического панкреатита, поэтому нужна диета, как при панкреатите. Более точно вам скажет очный врач — терапевт или гастроэнтеролог.
Обследования месячной давности не имеют большого значения, но будут иметь значение, если повторить эти исллеисследо и сравнить результаты месячной давности и свежих.
Добра и здоровья вам!
10.07.18

Татьяна Геогриевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
11 ответов
17.11.17
Вопрос задан анонимно
5 ответов
03.07.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store