Очередной выкидыш.

Добрый день!
4 дня назад случился выкидыш… Пытаюсь выбраться из этого состояния, погрузиться в работу, но не получается, как только я задумываюсь начинается истерика и слезы ручьем. Подскажите, пожалуйста, как быть?

Ответы

Здравствуйте, Татьяна!
Нужно эмоции, чувства, надежды, мысли проработать. В современной психологии достаточно техник и методик, чтобы помочь Вам выбраться из этого состояния. А также помочь Вам решить вопрос с вынашиванием ребенка. Обращайтесь, помогу.
11.07.18
Сейчас на сайте
Татьяна Евгеньевна, здравствуйте. Примите мои искренние соболезнования. Ситуации повторяются и надо дальше «не опускать руки», а продолжать убирать причины. Сейчас Вам тяжело, но и Вам надо понять, что если себя будете накручивать, то ничего не измените, а лишь сделаете себе хуже и подобное состояние, может сказаться на следующей попытке выносить ребенка. Вы старайтесь побольше общаться с другими людьми, займитесь любимым занятием, важно, что бы Вы наполняли себя позитивными моментами и строили планы на будущее. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.07.18
Здравствуйте, Татьяна!

«как быть?» — Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации, принять ситуацию такой, как она есть на данный момент. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
11.07.18
Здравствуйте, Татьяна Евгеньевна.

Потеря ребенка — это всегда горе. Горе нужно отгоревать.  Вы пытаетесь заблокировать горевание, погружаясь в работу, но это не то, что вам сейчас нужно. Не блокируйте естественные процессы: «как только я задумываюсь начинается истерика и слезы ручьем. ». Так и должно быть. Горе нужно выплакать. Плачьте, кричите, дайте выход вашему горю. Потом станет легче. Можете получить поддержку психолога в формате консультации — это облегчит ваши переживания. И еще: выкидыш -это травма как для тела, так и для психики. В этом случае всегда рекомендован курс психотерапии. А особенно, если выкидыш не первый. Возможно, есть психологические причины невынашивания. В этом нужно разобраться со специалистом.
11.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алиакпарова Жанна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store