Здравствуйте, беспокоит сильная тошнота, обложенность языка и плохой запах изо рта и сушит язык из-за налёта, дискомфорт в животе будто что-то мешает и боли не постоянные справа внизу и вчера снов

под ребром были, также жечся начал желудок. В воскресенье делали узи написали, невыраженная инфильтрация стенок тонкого кишечника и отпустили домой. Сегодня сдал биохимию и вот Билирубин общий 23.6 прямой 4.1 непрямой 19.5 алт 37 аст 31 глюкоза -.
Узи, со справкой об осмотре хирургом у меня нет т.к. её в пн забрал гастроэнтеролог, но вчера сделал ещё раз узи: перистальтика петель тонкого кишечника продуктивная. Гаустрация по ходу стенок толстого кишечника прослеживается на всем протяжении. Распределение толстого кишечного равномерное. Структура кишечной стенки не изменена. В правой подвздошной области признаков пареза, локальной экссудации не определяется. Удается лоцировать червеобразный отросток толщиной до 5мм в области верхушки, основание 3мм. Стенки червеобразного отростка без воспалительных изменений, в просвете жидкого содержимого, каловых коекрементов не определяется. Свободной жидкости в брюшной полости не определяется. Увеличенных забрюшинных лимфатических узлов не определяется.
Не знаю насколько оно достоверно. Также есть копрограмма вчерашняя
Cкажите, стоит дождаться завтра и отправляться на прием к врачу или лучше снова скорую вызвать? Может ли это быть связано с аппендицитом, его пропуском, аппендикулярным инфильтратом или ещё чем то?
11.07.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день.
Аппендицита скорее всего у Вас нет.  Рекомендовал бы Вам сделать ЭФГДС.
14.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Аида Георгиевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store