опера психологически сломав мою жену заставили написать явку с повинной

незнаю что делать, мою гражданскую жену путем психологического прессинга органы дознания,(отберем ребенка, посадим в ивс, сделаем так чтобы твоя престарелая мать после этого не долго прожила, я уже молчу про обещания изнасиловать бутылкой как в казани заставили совершить самооговор по ст.158 сразу же обратились в усб, ск, прокуратуру, но чувствую т.к. один из низ блатной факты не потвердятся, еще иповесят ст.306.Кстати приехали домой и забрали без повестки.4часа отборного мата изапугиваний, скажут своим людям и дочь… и жена сдалась не хочет жить прошу помощи

Ответы

Здравствуйте, Сергей.

Если явка с повинной и последующие показания даны без адвоката, то от них можно отказаться в дальнейшем, после чего они утратят доказательственное значение. Что касается «не хочу жить, не знаю, что делать», то нужно собраться и бороться — никто за Вас это не сделает. Наймите адвоката. Жалуйтесь, пытайтесь придать делу огласку через средства массовой информации. В общем, действуйте!

24.06.12

Обязательно наймите адвоката, обращайтесь в региональные органы Прокуратуры, ничего они Вам не сделают( опера), действительно придайте дело огласке, привлеките общественность, главное не бойтесь ничего.

24.06.12

Полностью согласна с коллегами!!! В качестве дополнения: напишите ещё сюда genproc.gov.ru/ и сюда http://www.sledcom.ru/ через интернет-приёмную. Так сможете придать широкий общественный резонанс. 

Удачи Вам огромной и сил!!!

25.06.12

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы

Ольга Александровна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Решено
Ст.286 ч.3 п.а.
500 p
4 ответа
20.08.14
Вопрос задан анонимно
Решено
Побои
4 ответа
22.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store