Любит ли меня человек, которого я люблю?

15.07.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лика. Психологи не гадают,  не занимаются магией — это работа эзотериков. Отношение мужчины( парня)  можно определить  по  его поведению. Пишет ли? Звонит ли? Как часто? Ищет ли встреч? Каждой женщине от природы дана интуиция. Что говорит Ваше сердце? Что оно подсказывает Вам? 
Успехов!
15.07.18
Здравствуйте, Лика!
Мужчина свои чувства и намерения проявляет в действиях. Смотрите, наблюдайте, анализируйте и Вы получите ответ на Ваш вопрос САМИ,
15.07.18

Лика, здравствуйте. Ваш вопрос надо задать в категорию Эзотерика, укажите только Ваши даты рождения и фото. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не предсказывают судьбу.  Я Вам дам ответ, с точки зрения психологии.: надо делать анализ Ваших отношений, потом понять, чего Вы хотите и определиться с грамотной тактикой поведения, которая принесет успех. Человек сам во многом сам может влиять на свою судьбу, когда знаешь чего хочешь, эффективно действуешь и веришь в положительный результат. Если Вы будете неотразимы, как Вас можно не любить?  От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!! 

15.07.18
Здравствуйте!

Вы задаёте вопрос обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить на этот вопрос. Возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим желаниям и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы захотите и потом сможете воплотить это в реальность. Если вы захотите разобраться в себе и в своих тревогах, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
15.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store