Уважаемые эксперты, помогите! Когда в нашей семье закончится черная полоса? Невозможно уже переносить эту постоянную нехватку денег, долги,

вмешательство родственников в нашу жизнь, отсутствие детей. Очень люблю мужа, но уже какое-то опустошение внутри. Анастасия (27.09.1990), Максим (07.03.1989)
19.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
не ищите в себе следов негатива порчи нет да есть спад есть трудности.но вы проявили просто слабину и вот  идёт этот прессинг пора показать себя что вы способны нанести и ответный удар не распадётся а вот вам то что по деньгам карты не указывают золотых гор но к осени ситуация изменится вам удастся взять ситуацию в руки и есть линия идущая к линии стабильности.что касается беременности карта не пустая конец осени начало зимы есть линия шанс беременности.по финансам есть молитва святому спиридону главное в молитве эта вера.
19.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Все семейные трудности надо научиться стойко переносить, это испытание для любой семьи.И не зацикливаться на проблемах.Только таким образом вы оба освободитесь от блока на неудачи.Просто не обращать внимания.Жить и надеяться.И все у вас стабилизируется.
19.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store