Какие отношения между двумя этими людьми и что заставляет их снова и снова общаться (не смотря на то, что за спиной каждая о каждой отзывается по иному) ???

Ответы

Да уж, эти девушки две ярые соперницы, причём соперничают Они во всём, А как говорится врага нужно держать при себе чтобы знать его планы, чтобы потом можно было при удобном случае вставить палки в колёса, поэтому и общаются.
23.07.18
Это обучающая для них обоих ситуация. Высшие их свели, чтобы они через претензии друг к другу научились видеть недостатки в себе. Пока они не усвоят уроки данные им в этом общении, их общение будет напряжённым. Их так или иначе будет притягивать друг к другу, обстоятельства будут складываться так, чтобы они пересекались и общались. Просто пока они не вынесли уроки из этого общения, оно будет дискомфортным для обеих. Пока же у них состояние неопределённости, как по старому не хотят строить общение, как по новому не знают. Вроде и делают порой верные шаги, но позитивного результата пока не видят, так как надо ещё продолжать компенсировать прошлые ошибки в их общении. Есть двое мужчин влияющие на их общение. Один эмоциональный, не довольный их общением, не верно оценивает происходящее между этими девушками. И второй спокойный, уверенный, интроверт, он этих девушек несколько приземлил, у них были некие планы, а он сказал им, что эти планы ошибочны. Итак. Пока эти две девушки не усвоят уроки (те для чего их свели) их так или иначе будет притягивать друг к другу. Как урок усвоится, они либо прекратят общение (уйдёт интерес) или общение будут приятным.
24.07.18
Сейчас на сайте
вас делят и спорят
24.07.18
Здравствуйте. Отношения больше подходят на сопернические. Какая то связь у обоих есть с мужчиной. Также выходит связь по крови. Удачи.
24.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
22.07.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store