Как скоро будет выздоровление? Как помочь?

600 p
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Очень волнует вопрос здоровья мамы, как скоро она сможет поправиться, сегодня положили её в больницу, уговаривали очень долго всей семьёй, т.к. восстанавливать нервную систему нужно, дома она отказывается принимать лекарства, переживает, что они ей навредят и будет ещё хуже, чем сейчас (но хуже уже некуда), будет ли лечение результативным или всё-таки забрать её домой (ей там не нравится). Я Светлана 29.09.1973, мама Тамара 15.10.1949 А так же какие значимые события ожидают меня в августе- сентябре месяце (личная жизнь, работа, семья)? Благодарю за ответы.Фото мамы, мое в профиле
25.07.18
13 ответов

Ответы

Светлана, напрасными надеждами вас кормить не хочу. Самочуствие ухудшаться будет, параноит будет и истерить. Женщина вредная  с большим нравом и характером.Но, она очень боится, что вас потеряет и не увидит. Тяжело с ней будет в целом. Бороться будете. В больнице она будет, проблемы с печенью выпадает  и с метаболизмом… Нарушение сна, страхи умереть, у неё могут быть психические спады настроение и гнев.еще идет онкология печени у вашей матери, наследсвенное. Здоровье ухудшиться может, из за стрессов
26.07.18
Все плохо
26.07.18
Здравствуйте.лучше забрать её домой и дома принимать лекарства.
26.07.18
во первых помощь врачей ей не навредит есть дорога к улучшению линии смертельной опасности  я не вижу да и ваша поддержка не в пустую прошла.но во вторых небольшой отдых или поездку ей стоит организовать хотя бы на природу это тоже пойдёт ей на пользу но не во вред.да все измучены конечно но дело сдвинется с мёртвой точки.во вторых я не вижу линии порчи или сглаза карта закрытая.в личной жизни идёт у вас расставания есть обида на мужчину но и любви я особо не заметил карты одиночества нет к концу осени выпадает знакомство есть дорога к гражданскому браку.по финансам спад но не кризис в течении пару месяцев вам удастся укрепить их по линии карьеры есть шанс но идущий в следующем  году.
26.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Лучше Вашей маме полечиться в больнице несколько дней. После этого будет улучшение на какой-то период. Потом лучше лечить ее биоэнергетикой и совмещать ее с обычной медициной.
26.07.18
Не мучайте маму! В таком возрасте, при болезнях, родные стены-самое лучшее, чем можно помочь.Как раз лекарства не помогут, потому что в больнице Ваша мама страдает, хочет домой, в свою постель.Важно слышать ее, а не пичкать таблетками.
26.07.18
Не оставляйте маму -лечите  и сложно и трудно -это самый дорогой вам человек!!! с мамой будет по-лучше и у вас все начнет по-тихноньку налаживаться и в работе и любви-здоровья вашим близким а вам терпения!!!
26.07.18
День добрый. Надо забрать её из больницы. И потихоньку, что бы она не знала дать ей сеансы Целительства. Такое возможно. Выбор Ваш.
26.07.18
Сейчас на сайте
К сожалению полного выздоровления не будет здесь целый букет болезней  лучше забрать домой, но помочь можно унять боль с помощью целительства! У вас в личном идёт знакомство в сентябре, на работе все улучшиться, но позже ближе к концу года! Подробно в чатечате! Удачи
26.07.18
— Здравствуйте, Светлана.
Ваша мама поправится в домашней обстановке, а пребывание в месте, где ей неуютно и тревожно, только повредит. Насильное лечение к добру не приведет. Настроение и безопасность на первом месте для нее. Лечение травами она воспримет лучше, чем лечение таблетками и уколами.
Успеха вам и здоровья всей семье!
С уважением, Светлана Весна
...........................................................................................
P.S. Дополнение к ответу по фото, именам, датам рождения получите в личном чате.
...........................................................................................
Оценивайте ответы, выбирайте эксперта, решайте проблему
26.07.18
Добрый  день.Вашей маме нужно  сменить обстановку. Лучше  для нее  будет  тихое  место — подойдет санаторий.Вас  ижидает  поездка   и принятия  вашего  решения. Удачи  вам
26.07.18
Здравствуйте, особых улучшений не видно, но поддержать организм.По вас в личной жизни идёт психологический разлад, отношения больше дружеские с мужчиной, чем любовные, будете заниматься вопросами детей.В работе без перемен, хотя карты говорят вы переживаете за что то, но переживание не обоснованные.
26.07.18
Добрый день.забирайте маму домой.она себя доводит, еще больше нервничает, ей дома лучше, но договориетсь чтобы она принимала лекарства дома, это поможет, и забирайте её домой.дома и стены лечат.вообще ей внимание.любовь.заботу.и проживет еще долго, характер тяжелый.у вашей мамы.всех считает врагами, не правильно, но человек пожилой.уже мышление немного другое. но могу сказать что в целом линия жизни еще крепкая.да с проблемами.не всё гладко.но будет жить достаточно еще!.. Удачи вам!!!
26.07.18
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ - Я МОГУ ИСПОЛНИТЬ! обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store