Добрый вечер, а правда ли что если человек не подходит тебе по психотипу, то отношения в конце концов закончатся. И психотипы не меняються?

27.07.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Яна. Психотипы психотипами, но есть еще адаптация друг к другу с помощью приобретенных индивидуальных качеств характера. И при взаимном интересе и влечении разные психотипы не противоречат друг другу, а обогащают.
27.07.18
Сейчас на сайте
Яна, здравствуйте. Все индивидуально, часто люди с разными психотипами выстраивают гармоничные отношения. Человек может измениться, если имеет желание измениться и понимает для чего это ему. Успехов Вам во всем!!!
27.07.18
Здравствуйте, Яна!

Конечно же дело не в психотипах, а в ваших индивидуальных отношениях с мужем. Всё дело в том, что что-то в ваших отношениях с мужем происходит, если он ухватился за эти слова психотерапевта. Если бы в ваших отношениях было всё хорошо, то никакие слова и психотипы не повлияли бы на него. Другой вопрос, что вы этого не замечаете, или не хотите замечать. Если ситуация в отношениях  появилась, продолжается  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать психолога и разобраться со своими тревогами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
27.07.18
Здравствуйте Яна.Если отношения не подходят по психотипу, то здесь могут быть такие варианты.Могут расстаться.Могут часто ссориться, но потом мириться.А часто бывает так, что один из партнёров подстраивается под другого.Тот, кто сильнее любит.
Психотип может поменяться.Но как правило на время.
Самое главное.У каждого из нас есть психотипы идеально дополняющие нас.Так называемые дуалы.Они полная противоположность нам.Как в пазлах.Где у нас выемка, там у них впадинка.Где у них впадинка, там у них выемка.В таком случае считается, что это идеально подходящий нам человек.Наша вторая половинка.Притяжение идёт, как плюса и минуса в магните.

28.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store