Волгоградская область

Здравствуйте! Я являюсь ребенкой-сиротой. После 18 лет мне положено иметь квартиру. Однако есть пару аспектов, которые мешают этому приобретению.

Во-первых, есть участок, который остался мне в наследство, но я уже сама поняла, как можно аннулировать, он не пригоден для проживания. Но есть еще одна проблема, мой опекун — прабабушка — оставила мне в наследство комнату, еще и приватизировала ее. Что можно сделать с этим? Возможно, она может как-то аннулировать свое решение? Я не знаю, как мне встать на очередь, когда есть такие помехи. Квартира находится в Знаменске в Астраханской области, где я жить точно никогда не буду. Эта комната ставит крест на моей потенциальной целостной квартире. Подскажите, пожалуйста, как мне быть.

Ответы

Здравствуйте, Виктория! Вами несколько некорректно изложена ситуация. Вы пишете о том, что получили по наследству участок и он не пригоден для проживания. Участок не может быть непригоден для проживания, может только строение. Что касается комнаты пробабушки, то тоже непонятно, что там произошло. Вы пишете, что она оставила Вам ее в наследство, да еще и приватизировала. Она  должна была сначала приватизировать, а потом уже что-то делать с комнатой. Она Вам ее завещала? Пробабушка умерла?
28.07.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Перегудов Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store