отношения

Здравствуйте, хотелось бы получить мнение специалиста, если можно. Ситуация такая: У меня есть интерес к одному молодому человеку и я совершенно определенно знаю что я ему тоже вполне симпатична, но сам по себе он очень застенчивый мужчина и не часто общается с женским полом, так называемый закоренелый холостяк. Так вот по кольку ждать первого шага от него это все равно что ждать конца света, я решила — была не была, попробую сама. Я позвала его в гости, он приехал весь такой нарядный, явно в предвкушении какого-то события, мы сидели, выпивали, инициативу разговора я взяла в сви руки и вот тут я сильно промахнулась, я (видимо под влиянием алкоголя и собственных ожиданий) так на него насела с темой отношения, любовь и пр., что в итоге вместо этих самых отношений я все хорошенько испортила, парня напугала, явно оттолкнула от себя и теперь он стал вести себя совсем по другому. Если раньше я постоянно ловила на себе его взгляд украдкой, он стеснялся толком заговорить, но явно стремился к совместному времяпрепровождению, то теперь он ведет себя так, словно он уже победитель, меня покорил и больше ни чего и не нужно, а у меня на этой почве развился незакрытый гештальт.Так вот, подскажите пожалуйста может быть есть способ снова вернуть его психологическое состояние в «режим охотника» или все потеряно и нужно просто отпустить ситуацию? Спасибо большое!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алла! Ничего не потеряно, теперь отдалитесь от него, светя и маня издалека, потом как только приблизится, снова отдалитесь. Это техника «ближе-дальше» будет держать его в тонусе. Главное чтобы он начал сам действовать, проявлять активность и понял как это круто для мужчины.
Желаю Вам мудрых решений и счастливых отношений!🙏🙂❤️
28.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Алла!
Сначала хочется уточнить несколько вопросов: вести себя «словно победитель» — это как? То есть, вы парня оттолкнули или он вас, все-таки, «победил»? Не понятно…
И еще «незакрытый гештальт» — это какой? Воплотить на деле тот сценарий, который вы нафантазировали в голове?
«Режим охотника» возвращается к мужчине, если женщина начинает от него ускользать...
Но (!) что значить «вернуть… режим охотника» в данном случае? Молодой человек в нем никогда не был...
Судя по рассказу, вы можете вернуть дистанцию, украдкие взгляды, слабый флирт и подобное...
Информации для анализа мало.
Но, исходя из практики, могу сказать, что с «застенчивыми мужчинами» никогда не бывает «все потеряно»… Возможно, вы неверно истолковываете его посылы.
Включите свою сексуальность)) Это верный способ вернуть внимание.
Составьте примерный план действий и диалогов, чтобы в следующий раз не «неломать дров»


28.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store