красиво и как то ненавязчиво. Дело в том, что я 100% гетеросексуальна, даже не "би". А тут, недавно познакомились с ней на вечеринке и она стала знаки внимания оказывать.

Но дело в другом. Она это делает так, как еще никто из мужчин не ухаживал. Так ненавязчиво как то. Может предложить кафе, кино, прогулки, цветы, и так, что я чувствую себя словно обожаемая мужчиной женщина. Причем она не мужиковатая, а очень даже изящная. Ограждает меня от любых неприятностей, решительная. В общем, ведет себя так, чего бы ждала каждая женщина от мужчины. И у нее это получается так, что я не могу ей отказать. Словно я не перехожу черту, вроде как остаюсь сама собой, но в то же время понимаю, что за мной ухаживает женщина. Со мной такое впервые. Надеюсь, я смогла передать полноту своих мыслей. Но стоит ли давать ей надежду? Общаться ли с ней на эту тему? И как воспринимать это? Как ухаживания? не может же девушка дарит цветы и подарки без намерений?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
31.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Марина. Сколько вам лет? Если у вас нет в данный момент отношений, то почему бы не попробовать. Зачем отказываться, если вас все устраивает и вам хорошо? Вы можете поговорить с ней об этом, сказать, что не хотите ничего серьезного и вам просто сейчас интересно.   Когда-нибудь это будет для вас всего лишь интересным опытом из жизни. :)
30.07.18
почему вы сами сравниваете ее с мужчиной
откуда такие мысли у вас
вам не везет с мужчинами так же как и ей
еще с подросткового возраста
получив травму при несчастной любви могут переключить свое внимание на подруг странным образом
телесным
ей нужно было решить свой  конфликт с мужчинами вовремя 
в женщине много мужской энергии
нет равновесия мужского и женского начала и она не умеет этого равновесия достигать
наружу выходит искажение
как тяга но может и не к женщинам
а поиск более женского начала в других
для компенсации
так могут быть мужчины не мужественные и им такая женщина в порядке взаимной компенсации по диспропорции энергий как раз подойдет
он очень женственный она очень мужественная
дополнение есть
направьте ее к психологу для работы
31.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store