Здравствуйте! Почти три месяца назад пристроила молодую стерилизованную кошечку, которую зимой подбросили в подьезд. Изначально мы с друзьями поместили ее в техпомещение в нашем доме, где почти

месяц ухаживали за нею. Кошечка оказалась мегаласковой, умной и чистоплотной. Агрессии не наблюдалось ни в чем. Забрала ее молодая женщина, на первый взгляд, добрая. Правда, предупредила, что если кошка ей не подойдет, она ее вернет. Это случилось более, чем через два месяца. Женщина позвонила, сказала, что у них с кошкой взаимная неприязнь, что сама женщина заболела смертельным заболеванием и кошка ей не подходит. Четыре дня назад кошка вернулась. Мусю я не узнала. Это была другая кошка. Она шипит, гудит, рычит на стекло в окне, где, видимо, видит свое отражение. Она попала к трехмесячным котятам. Также на них шипит, но не бросается. Сегодня четвертый день, как Муся вернулась. Она успокаевается, шипит гораздо меньше. К нам ластится, трется о ноги. Мы спокойно берем ее на руки, но чувствуется сильная нервозность, чего ранее не было. Попробуйте, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. Что это было? И как теперь нам пристроить Мусю. Заранее благодарна.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте .
На самой кошке имеется три Энергетических наложений ( женщина кошку использовала для ритуалов черной магии ), на Вас всех кто кошку на руки брал и ее гладил так же перескочили подселенцы, с кошки и со всех кто ее ластил, нужно убирать подселенцев с отрицательными энергетическими программами, иначе, будут такие же болезни как у той женщины, которая в т.ч. всего времени ( пока мяу держала ) скидывала негатив на кошку.
31.07.18

Сергей Леонидович

Читать ответы

Юрий Электрик

Читать ответы

александр сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store