Здравствуйте! Я уже три месяца общаюсь с мужчиной (ему 29 лет), мне 20. Он очень занятой, постоянно работа, перелёты, командировки.

Здравствуйте! Я уже три месяца общаюсь с мужчиной (ему 29 лет), мне 20. Он очень занятой, постоянно работа, перелёты, командировки. Но тем не менее находит время, чтобы увидеться. Он говорит, что в будущем хотел бы со мной серьезных отношений. Я не готова пока к интимным отношениям с ним, пока не буду уверена, что то, что он говорит о серьезных отношениях, действительно так. Сегодня мы сильно поссорились (в первый раз). Я высказала свои недовольства по поводу того, что он часто отключает телефон, сообщения в вацап ему не приходят (отсюда я сделала такой вывод), дозвониться ему бывает сложно (якобы постоянно занят). После этих претензий он лишь написал: «Привет Кисанька, да ты у меня прям поэт. Столько всего написала».) В ответ на это я ответила: «Здравствуй. Боюсь, как бы Вы не оказались „поэтом“ даже с небольшим количеством слов. И прошу, не называйте меня „кисанька“. Я, конечно, понимаю, что наши отношения можно легко охарактеризовать „ни туда, ни сюда“.Но в таком случае, лучше просто называйте меня по имени.» А он назвал меня истеричкой в ответ на это и, что я несу всякий бред. Я ничего не ответила на эти оскорбления. Просто прочла сообщения и все. Уже прошло чуть больше недели, но он так и не пишет и не звонит. Можно ли считать, что таким образом он решил прекратить общение? Я думаю, писать первой точно не стоит. Он так и не хотел меня услышать, понять, просто отшучивался. И вот, ещё и оскорбил. Как вести себя дальше. И даже если и напишет, стоит ли вообще продолжать общение?
31.07.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия. Ему Вы интересны с позиции развлекательной, эротической, но никак не серьезной. все чем Вы могли бы его привлечь, это секс. Но и так ненадолго и без перспектив. Смотрите правде в глаза. Он всерьез Вас как женщину даже не воспринимает, относится по отечески снисходительно. А Ваши реплики для него как капризы вредной девчонки. Не потянете его, лишь время потратите и не получите ничего. Мой вердикт-отпустить его с миром)
31.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия.
Скорей всего, что своим ответом он мог предпринять попытку смягчить ситуацию.
Тем не менее Вы не услышали каких-либо реальных объяснений тому, что "он часто отключает телефон".  У Вас видимо возникают сомнения по поводу возможности серьёзных отношений с ним, а также недоверие "якобы постоянно занят". 
Продолжать с ним общение или нет, решать Вам "даже если и напишет". Многое зависит от Вашего желания и личного интереса. Возможно, что он прекратил общение, либо на тот период времени, пока эмоции утихнут. Если желаете прояснить происходящее, то можете написать ему. Постарайтесь воздержаться от упрёков, обид и обвинений. Как вариант, уделите побольше внимания себе, чтобы чувствовать себя достаточно жизнерадостно. 
Благополучия Вам.
31.07.18
Здравствуйте, Юлия!

«Можно ли считать, что таким образом он решил прекратить общение?» — Можно считать, что таким образом вы сами решили прекратить общение, а не он. Ведь это вы начали это выяснение отношений и не ответили на последнее сообщение, а не он. Возможно вы ожидали, что после вашей истерики мужчина начнёт себя вести как-то по-другому, но ваши ожидания не оправдались. Вам нужно понять для себя — с чем связаны ваши подобные претензии и истерики в отношениях?

«стоит ли вообще продолжать общение?» - Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти разные варианты развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас комфортнее всего. Психологи не дают таких советов,на консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, желаниями и понять свои сознательные и бессознательные действия, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
31.07.18
добрый день. скорее всего мужчина рассматривает ваши отношения как легкий отдых между своими «серьезными » делами. выяснения отношений ему не нужно, как скорее всего и серьезных отношений. продолжать или нет, зависит от целей которые вы ставите.
31.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
5
1500 p
Решено
2
1500 p
26 ответов
16.10.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store