Раньше от занятий спортом получал удовольствие . Сейчас ничего не чувствую после тренировки ощущается тяжесть .почему

Я работал, в ночные смены плохо спал. Бывало, и по 48 часов без сна, при этом шел и занимался после работы. В данным момент не работаю.После увольнения, не мог, заниматься, сразу поднималось давление, сильное головокружение.Я постепенно вернул силы обратно давление не поднимается но ощущение удовольствия после тренировки пропало.Ощущение разбитости тяжесть и так до след дня пока не поспишь. Еще меня все это время беспокоила болезнь искривление перегородки постоянный насморки звон в ушах я пил стимуляторы что бы нормализовать работу организма (фенотропил, мельдронат, ветерон е витамины)… Нос я починил в данный момент болезнь ушла. Звон в ухе остался только но лор врач говорит это пройдет. В чем причина плохого самочувствия после тренировок и отсутствия удовольствия? Написал про болезнь может кто знает в чом причина звона в ухе может это как то взаимосвязано?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.
Рекомендовал бы Вам сделать МРТ головы. Если есть хроническая патология, то и звон в ушах, и апатия могут быть следствием этого.
31.07.18
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Геогриевна

Врач Терапевт-Диагност Высшей Квалификационной Категории. Тысячи благодарных пациентов! Профессия Врач - мое призвание, моя жизнь! Поставлю диагноз и распишу лечение. Дальнейшее сопровождение. Пишите-отвечу всем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Кардиология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store