Краснодарский край

Здравствуйте. Юридическим лицом 25 августа 2015 года был подписан договор с оператором сотовой связи на оказание услуг связи. Договор был подписан сроком на три года. По условиям договора

операторпредоставлял юридическому лицу скидку в размере 25%, также имеется пункт, в котором прописано, что при досрочном расторжении договора, юридическое лицо обязано выплатить сумму скидки за все время пользования услугами связи. В силу обстоятельств договор был расторгнут за месяц до истечения этого трёхлетнего срока, т. е. в июле 2018 года. Оператор сотовой связи сразу же выставил счёт на оплату с учётом компенсации скидки за все три года. Насколько правомерны действия оператора?

Ответы

Здравствуйте! Вполне себе правомерны действия оператора.Договором предусмотрен пункт  в котором прописано, что при досрочном расторжении договора, юридическое лицо обязано выплатить сумму скидки. за все время пользования услугами связи.Вам нужно было либо дождаться окончания договора, срок был не такой уж и большой.Либо просто не заключать такой договор.
Если возникнут вопросы обращайтесь.
С уважением, О.А.
05.08.18
Доброе утро.
Юридически оператор прав.
Можно пободаться в суде, но тут 100% гарантии нет.
05.08.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store