Мне в 20 лет поставили диагноз wpw сердца. В то время я впал в ужасное состояние. Постояние панияеские атаки, отдышка, боязнь задохнуться. Но со временем все прошло после приема успокоиьельных и

витаминов для сердца. Сейчас мне 26. На днях был нервный срыв и опять началось. Вызвал скорую, дали под язык таблетку и сказали идти к семейному врачу. Сходил, у врача прописали кучу лекарств. Антибиотики, успокоительное. Вопрос. Последний раз это состояние паники продолжвлось около часа и больше и не отпускало. Такого раньше вообще не было. И вообще как обнаружили в 20 лет этот диагноз моя жизнь стала пассивной и не такой активной, сердйе будто под давлением каким то. Надоело жить в таком состоянии. Слышал, что есть РЧА при wpw. Операция проводится без вкрытия путем электрода, который вводится через артерию. Можно ли ее мне сделать? Я хочу жить нормально и избавиться от этого. И где в Москве есть хорошая клиника и не дорогая! Спасибо большое, подскажите пожалуйста!?
26.08.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Давид.
Вы обращаетесь к терапевту по полису ОМС в своей поликлинике, он проводит осмотр и обследования, направляет к кардиологу поликлиники для дообследования. По результату, при необходимости, Вас могут направить в клинику городского/областного/федерального уровня для проведения ЭФИ и РЧА, всё это также можно сделать по полису ОМС. Длительность и этапность сего действия зависит от Вашего места жительства. В Москве это  делается достаточно быстро.
26.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Вам этот вопрос следует обсудить напрямую с кардиологом, учитывая все ваши сопутствующие заболевания. В Москве много учреждений, где все это делается.
26.08.18

Маряшина Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Богдан Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мадина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store