Здравствуйте, помогите разобраться. У меня была первая неудавшаяся беременность. Попала в больницу из за неосмотрительности врача, пришлось второй раз ложиться. В итоге за все лето 20 дней в больнице,

по 10 дней. На фоне приема медикаментов стал болеть желудок. Настраиваюсь на проходимость фгдс. После выписки пошла на прием к гинекологу. От врача ожидала приема гормонов и дополнительного обследования (выяснения причины) Но она предложила плазмаферез, платно. Как я поняла, она бы уже наследующий день оформила бы на дневной стационар, если бы не мой низкий гемоглобин, назначила железо и после к ней на прием. Хотя для жизни он вполне себе нормален, не подходит именно для этой процедуры. Честно, мне уже тошно от этого лечения, приема медикаментов. Хочется уже выдохнуть. До больницы я была здоровее, теперь у меня стал ныть желудок, появились кисты из за операции. Я перестала следить за собой. Мне сняться кошмары. Надо бы сходить на узи и на фгдс, я уже боюсь правды того что могут на обследовании сказать. Не могу устроится на работу. От плазмафереза хочу отказаться, у меня низкое давление, тяжело буду переносить и конечно я не готова.И морально повторюсь я уже устала от больницы. Но вто же время я хочу стать матерью, надеюсь врач предложит другие варианты
Вопрос задан анонимно
29.08.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации  в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
29.08.18
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
30 ответов
09.08.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store