Секс

Здравствуйте, Уважаемые эксперты!!! Совсем недавно(2 недели назад)меня бросил мой молодой человек(в этот момент я работала в лагере)и приехав в город неделю назад я в аське решила познакомится с каким нибудь молодым человеком и познакомилась(Егор).Пообщались так денек (поприкалывались на тему секса-что я не против и т.д., но я потом написала что я шутила...)решили встретиться я с подругой он с другом… поехалик ним(не для секса просто фигово было)Они пили… Егор усиленно ко мне приставал… но ничего не получил… Через день-другой я поехала к нему… зачем??? он меня тянет чем то(я вообще люблю экстрим)… посидели поговорили, он сказал что я ему понравилась… он меня поцеловал(сказал что год не целовался и секса не было) в итоге я с ним переспала… мне было приятно, но на утро было нехорошее чувство… сама не знаю сейчас это чувство меня гнятет.Что делать не знаю...............

06.07.12
3 ответа

Ответы

Уважаемая Ирииша, все просто. Вас угнетает чувство того, что вами воспользовались. 
Да, это на бессознательном уровне, скажем проще: а по утру они проснулись...
И пришло осознание того, что сыграли на ваших чувствах, рассказали, как сложно жили без секса и поцелуев, а вы решили «помочь».

Что с этим делать?  Отпустить — вы же сказали, что любите экстрим, так отнеситесь к этому как к шалости. Вы же сказали, что было приятно — ну так и зафиксируйте факт хорошего и приятного секса, приключения. 

06.07.12

Здравствуйте, Ириша!

Вы испытываете гнетущее чувство, определить происхождение которого не получается, вроде бы и сама поехала, и тянуло к МЧ, и приятно было, но осадок остался и с ним необходимо разобраться. Скорее всего он от того что «Совсем недавно(2 недели назад)меня бросил мой молодой человек» и Вы, вероятно, подумали, что встреча с Егором компенсирует Вашу обиду и разочарование, поднимет самооценку и т.д. но этого не случилось и не могло случится, пока Вы будете считать, что Вас бросили ничего не изменится, Ваша неудовлетворенность не извне она изнутри и с ней необходимо разобраться. Удачи Вам, уверенности в себе и счастья. Ирина.

06.07.12

Ириша, думаю, что дело здесь, прежде всего в Вашем отношении к сексу.

Понимаете, можно воспринимать секс как удовольствие, которое мы способны получать от тела. Как некоторый набор острых ощущений… Или — воспринимать секс как  игру. И тогда даже неважно, каким ещё потребностям служит секс, в конкретной ситуации. Чем стал для Вас секс, в ситуации разрыва с молодым человеком… При таком отношении, секс воспринимается позитивно.

Но, видимо, у Вас присутствует или чувство вины, связанное с сексом. Или — отношение к сексу как к чему-то грязному. И отсюда — Ваши гнетущие, нехорошие чувства наутро и после ситуации сближения с Егором. 

 

 

06.07.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store