Уважаемые эксперты. На какой из вариантов мне сейчас лучше направить свои финансовые силы.

600 p
Или рассмотреть покупку дачи, потому что они с каждым годом все больше и больше дорожают, да и плюс хочется свой угол где я смогу отдохнуть, побыть на природе.
Или наоборот минимизировать траты и закрыть имеющиеся задолженности.

Просьба посмотреть какой вариант сейчас Предпочтительнее. Елена 13.09.83
17.09.18
28 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Покупка дачи больше придаст вам уверенности в себе и в том, что если и наступят какие-то сложности или проблемы негативного характера, у вас будет иметься некий козырь в кармане, будете иметь ощущение некоторого благополучия да и вообще чрезвычайно горды и довольны собой. Чисто с практической стороны пользы какой-то на данный момент от этого шага не видно. Наоборот, это решение затормозит решение текущих и прошлых проблем, не даст избавиться от того, что может тянуть назад и каким-то образом сковывать вас в ваших действиях. Проблемы после этого решения могут усугубиться, ситуация стать напряженной. Преодоление затруднений и сопротивление им потребует от вас приложения больших усилий и настойчивости, какие-то планы нарушаться, прежний энтузиазм утихнет и затея может показаться уже не такой здравой как вначале.
Что касается варианта с экономией и выплатой долгов, то этот путь никаких существенных перемен в вашу жизнь не внесет, все останется по прежнему, зато вы будете чувствовать себя уверенно, стабильно и надежно. О приумножении финансовых средств вряд ли пойдет речь в обозримом будущем, но будет сохранено имеющееся. Из минусов можно отметить то, что в эмоциональном плане вы будете испытывать уныние, апатию. Возможно, желание какого-то приобретения вас не покинет, но уже не будет казаться столь привлекательным к тому же вы можете сами запутаться в том, чего вам хочется и хочется ли, появятся сомнения в целесообразности достижения ранее запланированного. По итогу этого варианта идет, что проявив благоразумие вы постепенно, без суеты и спешки решите все финансовые вопросы.
17.09.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Елена, добрый день.
По сути 2 эти варианта какой бы вы не выбрали глобально ни как не изменят вашу жизнь. то есть это не ключевой момент. Я посмотрела конечно. Если вы купите дачу, то с долгами серьезных проблем не возникнет с имеющими, но придется оставаться в положение должника, и по сути напрягаться, что бы скорее расплатиться. Если закроете долги будет легче в делах, но не будет места, куда вы так хотите вкладываться, обживать и сделать место отдыха и заряда себя энергией. и не известно когда она у вас потом появиться. 
если честно, если есть возможность купить нормальную дачу сейчас, то покупайте. напряжетесь и с долгами все решиться. за то уже будет свое место.
17.09.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Для вас оптимальный вариант на настоящий момент -это закрыть имеющиеся задолженности. Это, в том случае, если сейчас у Вас нет конкретного уже выбранного варианта дачи. Если такого варианта, нет, то  поиски подходящей возможности могут затянуться. 
Всего доброго!
17.09.18
Сейчас на сайте
И тот и другой вариант выгодные для Вас. Покупка дачи возможна именно по выгодной цене, потому что осень и дачи дешевеют. Закрыть долги — тоже вариант, и душевного спокойствия прибавится и хомут с плеч сбросите. Рассматривайте оба варианта, что выгоднее, побыть на природе тоже дорогого стоит и никакими тратами не окупите. Смотрите дальновиднее, каким хотелось бы видеть весну и лето следующего года, отсюда и отталкивайтесь. Заработать, минимизировать траты и перекрыть долги всегда сможете, но вложения в недвижимость тоже себя окупают с лихвой. И это понимается со временем. Покупайте дачу, она и отдых принесет, и огород даст свои плоды, и общения живого и стимул будет от положительных эмоций и больше зарабатывать, а там и другие и лучшие возможности откроются.
17.09.18
Здравствуйте. Предпочтительный вариант для Вас сейчас, отложить покупку дачи и закрыть долги.
17.09.18
Сейчас на сайте
предпочтительна покупка крупная, это дача, на долги деньги найдутся,
подобо с видео https://youtu.be/7i84sQIuNWk
17.09.18
Ситуацию с долгами лучше минимизировать.Закрыть долги.Так как впоследствии может не быть такой возможности.
Ситуация с дачей так же выгодное предложение именно сейчас.Но впоследствии вы можете пожалеть о покупке дачи.Так как средства кончаться быстро и возможно деньги бы пригодились для другого дела.
Лучше закрыть долги.
17.09.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Закрыть задолженности и купить дачу, свой угол-где вы сможете найти уединение и покой.Всех благ.
17.09.18
Смотря какие долги.Если они значительные, то предпочительнее всего их отдать и быть спокойной и для себя  и для тех кто вам их занял.
А дача это хорошо, но спокойствие дороже всего.С новыми силами и энергией вы обязательно купите, что желаете.Цены на данное время особо не будут расти и  вы найдете дачу своей мечты.Не торопитесь.
А для души вы сможете просто снять дачу на летнее время.
17.09.18
Алена, дачу вы всегда сможете купить или (в крайнем случае) арендовать домик на время. А вот из-за накопившихся долгов можно потерять дачу… Постарайтесь минимизировать траты и закройте все долги. Уйдет тревожность, что позитивно отразиться на вас.
17.09.18
Самое оптимальное решение, если есть чем закрыть долги, это их закрыть и снять в аренду дачу, поднакопить финансов и выкупить эту дачу.
Вы её " обживёте " устроите всё по своему вкусу и будет у Вас и дача и без долгов.Удачи.




17.09.18
Сейчас на сайте
Добрый день, идет информация отдать пока долги.и что останется вложить.Идет период что сейчас вам лучше действовать по аккуратнее.Покупка хорошо в 2020 году.Сейчас больше сил чтоб больше заработать, и поберечь здоровье, резких шагов не делайте.Желаю вам удачи и подробнее смогу сказать в чате.и надо ваше фото, с уважением Андрей Спаситель
17.09.18
Закрывайте задолженности. С покупкой дачи можно не спешить, будут ещё очень удачные варианты.
17.09.18
Добрый день. Задолженности и траты преследуют нас на протяжении почти всей жизни, а вот возможность приобрести что-то ценное, к сожалению, не всегда есть, наличие своего места для отдыха — даст вам больше сил для решения других задач, которые вы сами себе поставите.
17.09.18
дачу покупайте, долги никуда не денутся и смогут подождать… дача для души… а деньги это бумажки…
17.09.18
Сейчас на сайте
Если приобретете угол, о котором так долго мечтаете, у Вас повысится коэффициент жизнеспособности; таким образом быстрее изыщете возможность для погашения накопившихся долгов.
17.09.18
Здравствуйте! Лучше закрыть задолженности.
17.09.18
Здравствуйте!
На данный момент желательно закрыть долги. Приобретение дачи идет попозже.
Подробнее в чате.
Удачи
17.09.18
Здравствуйте, Елена.
 В текущем моменте явно просматривается выбор двух разных путей.Один это риск, развитие, потакание желаниям и амбициозные планы.Его можно назвать «путь дачи».Второй выбор это аккуратность, обязательства, выполнение плана и рассчет.Назовем его «путь долга».
 Первый путь амбициозный, рискованный, красивый и вовсе ненадежный.Ступив на эту дорогу у вас есть шансы справиться.Но в будущем весьма вероятны неожиданые неприятности, связанные с новым долгом.Также возникнут неожиданые растраты.Сейчас трудно рассчитать все трудности, в дальнейшем вызванные эим выбором.
 Второй вариант сейчас выглядит предпочительным.Это пусть более скромные шаги, зато меньше полагающиеся на удачу в будущем и практичные.
 Сейчас есть вероятность, что взятый этой осенью на себя риск может не оправдаться… Это вызовет сложности с долгами и, возможно, перекредитовки.Новое имущество это хорошо, если оно не вредит старым долгам.
А сейчас, увы… Ситуация «или-или».
17.09.18
Удачной покупки, тем более крупной на данный момент вам не идет… Не время… Идет утечка финансов… Стоит закрыть задолженности… Покупка будет в течении 2 лет…
17.09.18
Здравствуйте от покупки дачи сейчас воздержаться до весны, а совет минимизировать и закрыть имеющиеся задолженности, будет дан шанс весной купить то что хотите и долгов не будет.
17.09.18
Сейчас на сайте
Закрыть имеющиеся задолженности
17.09.18
Здравствуйте.Закрыть задолженности
17.09.18
Здравствуйте. Лучше закройте имеющиеся задолженности, только по чуть-чуть, чтобы денег хватило на прожитье. Дачу лучше покупать по весне, когда сезон, в следующем году.
17.09.18
Здравствуйте, дом не покупайте. Для этого будет более благоприятное время и лучший вариант для Вас. Закройте долги и дальше с чистого листа...


Если нужны уточнения, подробности, прогноз, обращайтесь в индивидуальном порядке.

С уважением, профессиональный астролог и психолог Наталья Викторовна
18.09.18
Здравствуйте.
Приобретя дом, вы не решите проблемы, а создадите новые, долги/задолженности возрастут, будете чувствовать тяжесть, должником жить-очень сложно, приобретение не принесет-радости, удовлетворения..
Рассчитайтесь с долгами и после этого приобретайте дачу, в осень стоимость -ниже, чем весной, думаю, что в следующем году-в Осень приобретете для себя«домик в деревне»!
По идущей информации, приток средств показан в первом полугодии, следующего года, возможно что-то дополнительное для себя неожиданно найдете, или получите вознаграждение за ранее, выполненную работу!.
С уважением.
18.09.18
Елена, для более точного ответа необходимо ваш город и время рождения).
18.09.18
Елена, дом денег у вас в Весах, управитель Венера, Венера в 12 доме. Этот дом относится к области уединения.  Вы бы прекрасно себя чувствовали в одиночестве, чтобы иметь возможность размышлять о жизни. Заняться самоанализом. 

То есть, вам все же стоит купить дачу. Вам этого не хватает. 
А деньги, учитывая аспекты, вы умеете копить, откладывать, так что с долгами расплатитесь. 

Вообще, во 2 доме Плутон-планета крупных денег, с финансовой сферой в дальнейшем не будет проблем). Кстати, если говорить о способах заработка, то желательно работать в паре с кем то или в закрытых учреждениях.  


18.09.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store