Добрый день, дорогие Эксперты. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с работой. В июне потеряла работу (там работала год), сейчас нашла новую - на пол ставки (3 дня в неделю), так как у меня сейчас

600 p
одновременно учеба (2-ой год уже), и я веду курсы онлайн для женщин — психологическая помощь. Психология и работа с женщинами — мое, не могу без этого жить, есть необходимость помогать и учиться в этом направлении, но денег не приносит достаточно, а мы с мужем только на его зарплату не справляемся — трудно очень, кредиты висят, долги. Пришлось выйти на пол ставки, чтобы и подзаработать на еду, аренду и тд и учебу закончить и любимое дело не бросать. НО… выйдя на новую работу на прошлой неделе я поняла (может конечно ошибочно), что буду работать не 3 дня в неделю, а каждый день, если нужно будет так основателю фирмы. И так и пошло — уже конференц звонки и задания на те дни когда я выходная с работы (у меня учеба, личные сеансы, практика и тд.). Загружает конкретно, а зарплата очень маленькая даже за 3 дня (а если подумать что я буду работать все 5, то вообще деньги не стоят усилий).Рабочий день длиннее чем когда-либо на прошлых работах, офиса пока нет (арендуем разные помещения в одном районе по месяцам), ехать на работу далеко и в ужасной давке, с компьютером и всеми проводами, и тетрадками, так как нет своего стола — каждый день разный стол, или офис. Начальник/он же владелец фирмы хочет чтобы я ходила на всякие мероприятия по вечерам, и даже ездила по командировкам далеко на встречи по 3-4 дня (а все это не мое совершенно, я испытываю огромный стресс при поездках сама, при шумных мероприятиях у меня панические атаки). При чем сфера бизнеса — финансы, 5 раз читаю чтобы понять о чем речь. Пришла я домой и разрыдалась, но выхода то нет. Если бы свое дело давало ощутимые плоды, а так на него сил не будет оставаться с такими запросами. Так вот, мои вопросы пожалуйста: 1.Сколько я проработаю на новой работе (фирма маленькая 3 человека пока, я и основатель (Джонатан, родился декабрь 1978) и инвестор Сергей (молодой, 23 или 24 года)? 2. Что ждет меня вообще в работе, карьере до конца 2018? останусь ли тут или уйду не выдержав и тд.? Анна 29 июля 1981 в 11.20 утра по Киеву родилась. Благодарю
17.09.18
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна.
 Прогноз показывает, что дальше ситуация осложнится.Вы очень ответственный человек и привыкли максимально отдаваться работе и обязанностям.Это и заметил в вас начальник.Но вы не вполне кометентны в выбранной сфере, что добавляет волнений.Плюс вы заметили, что оплата несправедлива с учетом нагрузок.А вы в силу отвественности плохо замечаете ложь в словах.Вам надо пробовать делом....
 Итак.Вам предстоит очень сложный конец месяца и конфликтный октябрь.Вы будете крайне разочарованы и имеете все шансы уйти со скандалом.Начальник не удержится от перехода на личности.А самооценка у вас пока скачет.Для вас неуважение на работе плохо переносимо.Я считаю, вы вскоре смените работу.И чем быстрее, тем будет лучше для вас.
17.09.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна здравствуйте, я как человек проводящий семинары по интернет, могу поделится опытом, сначала да мало приносили семинары и тренинги, когда я совмещала и любимое дело и работу(неделя дома, неделю на работе), и я понимала что того времени чтобы пошло в сфере семинаров необходимо время и вложение усилий, и не всегда плодотворно по финансам, но когда я ушла, я начала больше уделять своему развитию и тому делу которое люблю, и я поняла, если ты 8 часов вкладываешься в работу, консультации, тогда начинается доход, по этому даже очень сложно совмещать(тем более что вы устаёте и вам не нравится), сделайте выбор и раскручивайте себя в интернете, пойдёт, я знаю что у вас пойдёт.По раскладу сделала вам для успокоения, вы уйдёте с этой работы и в октябре начнёте усиленно заниматься любимым делом, в течении девяти месяцев у вас пойдут очень хорошие улучшения.
17.09.18
Не выдержите график и нагрузок… уйдете… свое потихонечку что то начнете… с своим любимым делом заниматся будете.
17.09.18
Фирма не даст прибыли… Время существования у нее короткое… Вы теряете время, силы и нервы напрасно…
17.09.18
Добрый день.Анна.кому сейчас легко? чтобы жить нужно работать.вам следует выбирать, вы выбор своей сделали такой.я вам говорил, ранее.что будет тяжело.на этой работе проработаете, так скажем не проработаете, а вытерпите, достаточно долго.думаю год то точно.но будет тяжко, я думаю что в этой работе вас не будет ждать ничего.потому что вы отдаваться ей полностью не будете, она для вас некий спасительный круг, который будет в тягость, поэтому терпеть будете, немного поработаете, но никаких успехов вообще не добьетесь тут.будете уже к концу году искать новую подработку.да вы правы.нагрузка коллосальная.и расчитана на людей у которых нет не личной жизни, ни других забот в целом.по сути на робота расчитана… Удачи вам! и держитесь.пока выхода у вас нет.
17.09.18
2 года вы проработаете
17.09.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Порой приходится чем-то жертвовать, в вашем случае это увлечение, попробуйте его на время бросить и заняться работай, только не той, что сейчас, так как вас затюкают, а другую найти. В принципе это возможно, если поверите, но только одна работа и только одна учеба, больше пока ничего не дано, в том плане, если хотите, чтобы все гладко шло. Но по началу, сами видите, тяжело, хотя если пренебречь, как я и сказала, будет лучше вам.
17.09.18
На этой работе у Вас и дальше будут возникать препятствия, то одни, то другие. Сколько бы Вы не выкладывались, результата финансового и необходимого так и не получите. Через несколько месяцев сами захотите уйти.
17.09.18
Здравствуйте.
Анна, срок вашей работы на новом месте в первую очередь зависит только от Вас.
Вообще, в целом, вышли благоприятные карты
Солнце + Паж мечей + 9 монет
здесь только лишь Паж мечей говорит о сложностях, нервозной обстановке, необходимости вкладывать много сил и энергии. По этой карте скажу, что возможно на этой работе Вам придется также показать свои знание какого-то иностранного языка. Но шансы остаться здесь и добиться результатов — есть.
Если Вы найдете в себе силы, не бросите все на полпути, то по итогу 9 монет здесь говорит, что Вы можете много добиться. В первую очередь денег. Ведь если Вы покажете себя хорошим работником, ответственной, выполняющей свои обязанности, то со временем можете поставить вопрос о прибавке или переходе на ставку. Ведь получается, что Вы и так работаете на всю. Поэтому до конца года ничего Вам не будет мешать оставаться на этой работе. 
Поэтому прогноз такой — в карьере Вас ждет постепенное развитие, будете набирать обороты. 
Находите время на отдых, и найдете в себе силы справиться.
17.09.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, с работы скоро уйдете. Не выдержите такой нагрузки. И это ко благу. Будет другая, новая, более подходящая Вам. И Вы не пожалеете о своем решении в будущем. 

За подробностями, обращайтесь лично. 

С уважением, профессиональный астролог и психолог Наталья Викторовна
18.09.18
Здравствуйте.
Здесь все очевидно.Ради небольшого дохода ставить под угрозу любимое дело, учебу, отношения в семье(которые могут разладится из-за вашего состояния и острой нехватки времени).И о здоровье стоит подумать.
На вас «сядут и поедут».
Хотите жить гармонично-не берите кредитов, живите экономно, ищите подходящую работу.Эта-не единственная.
Уйдете, конечно.Лучше раньше.
Успехов.

18.09.18
Добрый день, Анна, а я вам говорил, когда вы ещё проходили собеседование, что все не будет так просто и вскоре начнут возникать конфликты с руководством. Кстати, в вашей карте показаны все же поездки, командировки, которые вам не будят нравятся, но вам придётся исполнять указы руководства. 
6 дом работы у вас в Овне-а значит, эта сфера жизни будет кипеть, бурлить, придётся весь год проявлять много активности, решительности. Об отдыхе можно забыть, на это не будет хватать времени. 

Данное место работы повлияет на ваше самочувствие, здоровье, возможны головные боли, мигрень. 

В 6 доме уран и он образует квадрат к Солнцу-это указывает на радикальное нежелание подчиняться, на крайнюю степень своеволия. Заставить вас что то сделать будет сложно, вы будете этому сопротивляться. 

Взаимоотношения с мужчинами в коллективе будут сложными, эмоционального и тёплого контакта с ними не будет, в принципе, как и с женщинами. Их поведение будет эгоцентричным, холодным( особенно со стороны начальства).   И вы будете восставать против его авторитета и власти. 

В общем, признавать порядки и правила вы не станете. Это приведёт либо к тому, что терпение начальства закончится, либо к тому, что вам все надоест, особенно быть на вторых ролях и вы хлопнете дверью и уйдёте.
18.09.18
Здравствуйте, Анна!
Да, начинать свое дело всегда нелегко, по началу вкладываешь много усилий, отдаешь себя, дело не всегда приносит прибыль и иногда уходишь даже в минус. Но зато когда начинается подъем, когда дело приносит первые плоды, это очень приятно. В середине осени у вас идет уход с работы. Воспользуйтесь этим чтобы развить свое дело, займитесь тем, что вы любите и это принесет вам хороший доход. Поверьте в себя у вас все получится.
Удачи вам!
18.09.18

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
19 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store