Постоянно хочу своего мужчину... Не знаю, как справиться с новым для меня состоянием. В первых отношениях такого не происходило. Мне 35, это мой второй мужчина. Встречаемся год. Секс

снимбезупречен.Настолько, что иногда я ни о чем другом думать не могу. Хочу его постоянно. Могу заниматься с ним сексом часами, хотя в первом браке очень часто натирало. Более того, присутствует постоянная влажность во время секса. Сдавала анализы, посев, гормоны. Все чисто. Физически я здорова, но психологически меня это начинает напрягать. Как уменьшить либидо? С чем связано такое состояние?
17.09.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Лина.

Вы сами обозначили причину: цитирую «секс с ним безупречен». Кроме того, вероятней всего ваш партнер «достался» вам с трудом, поэтому вы и набросились(образно говоря) как на запретный плод. Т.е. проблема в психологическом факторе. Поэтому, если вам мешает данное состояние, то лучше обратиться к психологам в разделе Психология. Но и вы можете поработать над своими чувствами и направить их в правильное русло.
18.09.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Возможно, это связано с тем, что Вы нашли «своего» человека, который во всем Вас устраивает.
Особой проблемы в этом не вижу, даже наоборот, наслаждайтесь моментом. Скорее всего яркость чувств со временем снизится.
18.09.18
Добрый день, Лина.
Конечно особой патологии в этом нет. Но если вы все таки хотите снизить либидо, то можете начать прием ОК, они зачастую снижают либидо, плюс метод контрацепции.
18.09.18

Яков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Михайловна

Ирина Михайловна
Ирина Михайловна
Эксперт месяца
Читать ответы

Евгений Николаевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store