Добрый день! Сильная боль во всех суставах: коленных, локтевых, запястьях. Не зависит от движения или покоя, не зависит от погоды. По анализам крови

читается воспаление. Была на консультациях у травматолога, ревматолога, ортопеда. Все разводят руками. Ставят диагноз: Артралгия неясной этиологии и предлагают мазать долобене-гелем. Не помогает абсолютно. Можно ли лечить это воспаление терафлексом или еще какие-то препараты существуют возможно? Мне врачи на этот вопрос ответить не могут.
24.09.18
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Наталия.
Для того чтобы что — то лечить необходимо знать что.
Если врачи к которым вы обращались не могут вам помочь, то необходимо показаться другим.
Рекомендовал бы вам для начала показаться другому ревматологу.

24.09.18
Здравствуйте, Наталия. Какие именно обследования проходили и анализы сдавали? Можете написать мне в личку, проконсультирую.
24.09.18
Добрый день.
Терафлексом такое состояние суставов вылечить не получится. Чтобы Вам ответить что-то определенное, нужно как минимум видеть результаты обследований, которые Вы прошли и результаты анализов.
24.09.18
Нимесулид пробовали?
24.09.18
Здравствуйте Наталия.
Вам установлен диагноз который ни о чём не говорит — нет ни причины ни ясности в патогенезе (механизм развития заболевания). Вам необходимо пройти очный осмотр и обследование у более опытного ревматолога. 
Данное суждение основано на назначенном Вам лечении — «мазать Долобене-гелем».
24.09.18
Здравствуйте, Наталия. Чтобы лечение приносило эффект, нужно установить точную причину полиартралгии, в чем сможет помочь грамотный ревматолог. Рекомендую поискать хорошего ревматолога в вашем городе и обратиться к нему. Терафлекс в вашем случае бесполезен.
25.09.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Андреев Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store