Приморский край

Здравствуйте. Вчера в одном из крупных строительных магазинов нашего города мною был приобретён Бытовой удлинитель ТМ СОЮЗ. Производитель: ООО "Электрик Дом Строй" 114054, Россия, г.

Москва, Б. Строченовский переулок, д.7, помещение 3, комната 39, офис 1. Сайт: www.s-elektro.net Удлинитель оказался с явным заводским браком — во всех его гнёздах металлические коннекторы настолько искривлены и сужены, что ни одна вилка в них просто физически не помещается, что делает его абсолютно не пригодным к эксплуатации. Товар по качеству на кассе, вследствие невнимательности не был проверен, помимо кассового чека есть гарантийный талон, но он не заполнен. Скажите, могу ли я получить потраченную сумму напрямую от производителя, если при обращении в наш местный магазин, возникнут какие-либо проблемы с возвратом товара? Какие действия стоит предпринять? С уважением и надеждой на вашу грамотную консультацию по данному вопросу, Анна Н.
25.09.18
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Можете. Статья 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) предусматривает предъявление требований не только продавцу, но и производителю.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, выбрать лучший ответ на Ваш вопрос.
25.09.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Перегудов Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store