Здравствуйте...Помогите что означает сон... Приснилось что мы приехали на кладбище. Была зима.. Но снега не было.. Мы были с коллегами спустились с машины и они все пошли на кладбище а я ждала в

машине… Через некоторое время они вернулись и там был парень который мне нравится всмысле живой он был среди коллег он мой коллега… И тут я вышла из машины и стояла ждала чтобы тоже пойти на кладбище и он увидел меня обратился к коллегам: Руша тоже хочет пойти… А потом коснулся моих пальцев взял меня за руку крепко и мы сели в машину и уехали оттуда все вместе
26.09.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Руша!

Этот сон отображает ваши чувства и желания направленные к этому парню. Сны — эта работа вашей психики по переработке событий, воспоминаний, переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей и фантазий и т. д. 

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Вообщем, для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

26.09.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store