Здравствуйте уважаемые психологи.Меня зовут Олег ,мне 27 полных лет. Кажется,что я бисексуален. При просмотре роликов интимного характера,я словно чувствую то,что чувствует девушка и от этого я

получаю оргазм. В 23 года я даже хотел попробовать с парнем, договорились о встрече, но как только я вышел на улицу, почувствовал сильную дрожь в теле, будто психика сопротивлялась тому, что я хочу сделать. В итоге вернулся назад, но те ощущения от роликов сопровождают меня. С девушкой секс был, все в порядке.Вопрос, как это можно объяснить? Нюанс, с детства я рос впечатлительным, наивным ребенком, был комплекс по поводу полноты и высокого роста, любил футбол. В 14 лет отец насильно застявлял меня заниматься боксом, несмотря на слезы и скандалы. В 15 лет я хорошо похудел и бокс понравился. Вопрос, могло ли это сказаться на моей психосексуальной ориентации? И этот вопрос для меня важнее предыдущего, потому что я не знаю винить отца в этом или это моя природа.?

Ответы

Здравствуйте, Олег! Человек по природе своей бисексуален, в этом ничего ужасного нет, эту информацию просто надо пропустить через себя. Воспитание и условия жизни накладывают отпечаток на человека, тем более у Вас был властный отец. Какие отношения с ним сейчас? Есть ли обида на него? С этим можно поработать и принять отца. Он такой, какой был. Вы не можете поменять прошлое, но можно изменить будущее… Вы в семье единственный  ребёнок? Только ли к Вам было такое отношение? Какую роль играла мама? Была ли она мягкой, могла ли противостоять грозному отцу, защищала ли Вас?
27.09.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store