Любовные отношения

Здравствуйте психологи! Живу с молодым человеком 3 месяц и у нас практически нет интимных отношений. Сам он говорит, что сильно переживает смену работы, непонимание с друзьями и так далее… В измене не подозреваю, так как все время находится рядом. Инициативу проявляла, стриптиз танцевала — не помогает. Разговоры, слезы помогают разово. Подскажите, что делать в такой ситуации



Дополнение автора от 09.07.12 16:21:52

Вопросы на тему: привлекаю ли я его как девушка, устраиваю ли я его в сексе и прочие я задавала… На все вопросы нормальные ответы, что если бы не привлекала — не жили бы вместе, а секс со мной с его слов просто осуществеление его фантазий....

Совершенно ничего не понимаю.

Может проблема во мне — что мне недостаточно 1-2 ра

09.07.12
3 ответа

Ответы

Ксения, возможна сексуальная несочетаемость. То есть Вы не привлекаете молодого человека, в достаточной мере, как женщина. Если это так, то, скорей всего — обоюдно.

Однако могут быть и другие причины, в том числе определённую роль может играть и влияние стресса. также — имеет значение индивидуальная потребность в сексе.

Для того, чтобы разобраться, что, конкретно, у вас послужило причиной охлаждения и решить эту проблему, нужна индивидуальная работа. Если хотите — обращайтесь!

09.07.12

Ответ на дополнение.

Мужчина и женщина сходятся не только из-за секса, хотя, да, это действительно важная причина. Но она важна в различной мере, для каждого. 

И совсем не обязательно Ваш парень с Вами — из-за секса. То есть что-то другое может для него иметь ключевое значение. И поэтому он с Вами. Это может быть и секс, но — не обязательно так. 

Рекомендательно. Лучше — больше внимания обращайте на то, что человек делает. На то, как действует. А не на то, что он говорит. Особенно когда этот человек — мужчина. 

Я не имею в виду, что он Вам соврал, сказав, что Вы — осуществление его фантазий. Нет, не имею это в виду. Однако такие вещи, в той или иной мере, могут меняться.  

И если для Вас важно много секса, это, как раз это ни в коем случае не проблема. 

09.07.12

Ксения, у мужчин действительно тонко настроенный организм, поэтому в состоянии стресса он действительно может не хотеть, даже любимую и желанную девушку. Так же возможно и разность темпераментов сказывается.

Понадобится подробная консультация — обращайтесь в чат

09.07.12

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

⭐️Мария Протасова⭐️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store