Здравствует,эксперты.Интересует обязательно ли печень проваривать в двух водах или можно сразу её жарить Потом тушить в соусе?спасибо. - вопрос №3029964
Здравствуйте.
Зачем печень проваривать в двух водах?!
Печень готовится быстро и легко-нарежьте одинаковые брусочки,, обваляйте немного в муке, посолите, поперчите и слегка обжарьте, добавьте сметану или сливки, лук, лаврушку, можно добавить молотый кориандр, чеснок-аромат/вы готовите со своим выбранным соусом/ потомите немного под крышкой.
Приятного аппетита!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.
Зачем печень проваривать в двух водах?!
Печень готовится быстро и легко-нарежьте оди..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3029964-zdravstvuet-eksperti-interesuet-obyazatelno-li-pechen-provarivat-v-dvuh-vodah-ili-mozhno-srazu-ee-zharit-potom-tushit-v-souse-spasibo. Можно с вами обсудить этот ответ?
Здравствуйте.Нет, не нужно, готовится печень довольно быстро в любом соусе.Сметана и сливки также способствуют сочности, мягкости печени, если их добавляют в процессе приготовления блюда.Приятного апетита!..
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.Нет, не нужно, готовится печень довольно быстро в любом соусе.Сметана и сливки также сп..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3029964-zdravstvuet-eksperti-interesuet-obyazatelno-li-pechen-provarivat-v-dvuh-vodah-ili-mozhno-srazu-ee-zharit-potom-tushit-v-souse-spasibo. Можно с вами обсудить этот ответ?