Здравствует,эксперты.Интересует обязательно ли печень проваривать в двух водах или можно сразу её жарить Потом тушить в соусе?спасибо. - вопрос №3029964

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Зачем печень проваривать в двух водах?!
Печень готовится быстро и легко-нарежьте одинаковые брусочки,, обваляйте немного в муке, посолите, поперчите и слегка обжарьте, добавьте сметану или сливки, лук, лаврушку, можно добавить молотый кориандр, чеснок-аромат/вы готовите со своим выбранным соусом/ потомите немного под крышкой.
Приятного аппетита!
22.10.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.Нет, не нужно, готовится печень довольно быстро в любом соусе.Сметана и сливки также способствуют сочности, мягкости печени, если их добавляют в процессе приготовления блюда.Приятного апетита!..
22.10.18

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store