магия Вуду

Итак, расстелите на полу кусок белой ткани безпятен и рисунков, на котором сможете свободнорасположиться. Начинаем ритуал с молитвыоткрывания перекрестков, которая всегда читаетсяперед любым обрядом вуду. Ее текст вы без труданайдете в любой книге по вуду или же в интернете.Затем напишите на листке бумаги имяпривораживаемого, поместите записку в тарелкуи залейте её медом. Поставьте красную свечув центр тарелки и зажгите красную свечу.Сядьтепо-турецки на ткани перед свечой и призовитеЭрзули читая нараспев вот эти слова: Амет колт колто, мет колт овенид, Рпете ме рапет, поум мдаид, Своми лой свами сан омвени, Хмеан вен апе коул дема.Оставьте свечу гореть, когда она сгорит полностью, вуду приворот будет завершен.являится ли это магией вуду? насколько сильный этот приворот(если это приворот)?
Вопрос задан анонимно
13.07.12
2 ответа

Ответы

и это очередной бред! заговоры на открытие перекрёстков-это из русского чернокнижия и читаются они ТОЛЬКО на перекрёстке перед основным обрядом!

13.07.12

Здравствуйте. Когда читаете любой заговор, необходимо знать его перевод! Что вообще вы делаете, к кому обращаетесь при помощи заговора.

В целом, нужно знать. Какой вид магии используеться. Если используеться чёрная магия, потрудитесь почитать хотя бы в интернете — какие последствия могут быть лично для вас.

К какому энергоинформационному ресурсу вы обращаетесь. Кто вас должен услышать?

Если вы делаете приворот. Приворот — это сексуальная привязка. Она не имеет ничего общего с любовью. Это тоже необходимо понимать. Сексуально притянете, на время, что будет дальше, никто и ничего не гарантирует.

13.07.12

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store