Я попала в психологическую ловушку. Не могу никак обратиться к родителям мужа. Вначале не знала, как лучше их называть, а потом уже стало неудобно

вообще как-то обращаться. Так и обхожусь. Очень переживаю. И они обижаются. Это не первая подобная ситуация в моей жизни. Когда мне было лет 12, я стала почему-то называть свою крестную не по статусу, а тетя и по имени. Меня за это поругали и велели говорить ей крестная. С тех пор не могла ее вообще никак называть. Только недавно это прошло. Теперь могу к ней обратиться. Но через столько лет… Периодически возникают в моей жизни менее близкие люди, которых мне почему-то трудно назвать по имени. Не знаю, имеет ли к этому всему отношению тот факт, что мое собственное имя мне не очень нравится. Очень хочу понять, что со мной происходит и как выйти из этой неловкой ситуации.
28.10.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
29.10.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анастасия. Попробуйте называть их мамой и папой заочно, в разговоре с мужем, потом, как бы в шутку, но уже адресно, т.е. к тому, к кому обращаетесь.
29.10.18

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store