Странный сон. Что бы он значил?

Приснилось, что копаясь в земле в огороде, наткнулся на закапанного трупа. Я еще не знаю точно, на что наткнулся, но чувствую что нашел что-то очень плохое и неприятное. Далее наткнулся на верхнюю часть черепа, и берцовую кость, понимаю что это человеческие кости и прихожу в тихий ужас. У меня в огороде закапан труп. Рядом оказываются стоят родные и они тоже смотрят в яму. И тут замечаю, что под скелетом разложившегося человека, если чуть глубже копать есть еще трупы, причем еще не полностью разложившиеся, с плотью на костях. Понимаю что на огороде у меня не просто человек закапан, но целая братская могила. Чувствую во сне чувство омерзения, от всего этого надо избавиться. Вызвали что-то вроде дезинсектора, только который не с тараканами борется а от трупов очищает территорию (знаю, бред, но во сне всё бывает, и такие профессии тоже).

далее во сне снова иду на огород и навстречу мне этот дезинсектор идет в резиновом плаще.Причем плащ весь в крови залит. Он мне говорит, что почти всё убрал и почти всё готово. Иду на огород, а на огороде вижу вместо огорода яма на всю его площадь, залитая болотной жижой, в которой плавают гнилые кочеряги, ветки, мусор. И тут я вижу там же труп младенца. Говорю этому специалисту, он его вытаскивает. А этот трупик весь разбух, как губка напитавшись водой. Дальше смотрю, еще один труп ребенка, еще и еще… да их здесь целая куча!
И вдруг вижу один из трупов открывает глаза. Я это увидел и показываю окружающим на него. Кричу: вон, смотрите, один из них ожил, открыл глаза!.. Мне отвечают: где? мы ничего не видим. А этот трупик нырнул под воду, и поэтому его никто не видел. Я кричу: ну вон же он. А они все смотрят в другую сторону и не видят. А этот труп вынырнул из воды и на меня смотрит. Дальше я убегаю с того места.

Дальше вроде бы всё спокойно. Но я во сне хожу и у меня тревога в груди щимит. Я знаю что где-то рядом за мной охотится живой мертвец. А люди вокруг никто об этом не знают и меня слушать не хотят, считают что я говорю им не правду. А мне страшно, с каждым часом все страшнее и страшнее. Далее этот сон обрывается.
И снится мне что я в больнице, не знаю зачем я там оказался, но один человек мне подходит и дает мне несколько мензурок с кровью. Одну из них он держит отдельно. Отдает мне и говорит: отнеси эти мензурки в лабораторию на анализы. Я, говорит он, не успеваю туда зайти, а ты идешь в ту сторону. Я беру их, а он говорит: только не перепутай эти мензурки, вот эта что отдельно, в ней кровь того ожившего мертвеца. Надо анализ этой крови сделать, чтобы побольше узнать о повадках этого ожившего мертвеца.

Я беру мензурки с кровью, и иду в лабораторию. Там сидит женщина, лаборант. Только она вся занятая, не успевает в суматохе. Спрашивает, что это вы принесли? Я говорю, кровь на анализы надо сделать. Она берет у меня эти мензурки, и прежде чем я успеваю её предупредить, мензурку с мертвой кровью присоединила к остальным мензуркам с обычной кровью. В общем теперь непонятно, где людская кровь, а где кровь того существа. далее эта лаборант спешит куда-то и уходит, а я у стола стою, и пытаюсь определить, какая из них всё-таки мёртвая кровь. Выбор падает на две из десятка мензурок, но я точно не уверен. И на 100% гарантию дать, что я нашел нужную мензурку дать не могу. А соответственно у меня тревога в душе: что будет, если я выберу не верную, не ту мензурку. Дальше снова образы во сне расплываются.

Третья часть сна я оказываюсь в помещении школы. По коридорам школы лазают мертвецы и бросаются на живых людей. Я и еще несколько человек спрятались в классе. И тут я замечаю, что за дверью стоит мой племянник, а еще рядом с ним мертвец. Я открываю дверь и зову племянника: быстрее забегай в класс, а он как будто меня не слышит. Я машу руками, давай быстрее. В итоге он заходит в класс и я захлопываю дверь. Пытаюсь закрыть дверь на замок, но мертвец уже за дверью тянет ее в свою сторону. Я тяну дверь в свою сторону. и пытаюсь повернуть замок. Но замок очень хлипкий, в итоге его не получается закрыть, я резко бросаю дверь и мертвец, тянув эту дверь на себя отлетает в сторону. Я выхожу в коридор и… дальше к сожалению сон не помню, что было, то ли я вступил с мертвецами в рукопашную схватку, то ли мы все скрылись через окно в классе.

Вот такой сон. Что бы он это значил?

Лучший ответ по мнению автора

Будьте внимательны к окружающим людям и событиям. 
Удачи!
29.10.18
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЯЩАЯ, ЦЕЛИТЕЛЬ, ПОМОГУ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, ВЕРНУ ЛЮБИМОГО, СНИМУ СГЛАЗ, ПОРЧУ, ОБРЯДЫ НА ВЕРНОСТЬ, ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ, СНИЖЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Решено
мурена
1 ответ
09.12.14
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store