кто такая черная вдова и насколько ето опасно для мужчины рядом с ней?

600 p
Вопрос задан анонимно
02.11.18
33 ответа

Ответы

Черная вдова или женщина, которая будет периодически хоронить своих мужей — это женщина у которой в натальной карте Солнце находится в 8 доме (доме смерти).
Есть противоядие — она должна выть в погонах (служить в МВД, МЧС, таможня, ВС) или должна по профессии относиться к деньгам — бухгалтер, банк, экономист, финансист. 
Или мужей выбирать из этих категорий специальностей.
02.11.18
Здравствуйте !!!

Черная вдова это такая женщина которая женится в корыстном цели и потом избавляется от мужа.
Избавляется от него в физическом плане и методы могут быть как прямые как и магический, с целю завладеть имущество мужчины.

Если у вас проблема с этом могу помогать.
02.11.18

Добрый день.черная вдова, женщина похоронившая своего мужа, и как правило даже не одного..

Что касается чем опасно, тем что вероятнее всего у женщины тяжеленная энергетика, вампиризм, и более того может быть и порча.мужчина рядом с такой женщиной.чувствует себя значимым, но и одновременно с этим.у него уходят силы… похоже на тайное проклятие.которые высасывает с мужчины жизненные силы.и всё повторить вновь.Удачи вам!

02.11.18

Здравствуйте!

Ничем не опасная, тоже самое что и черная кошка,13 число! Как себя настроите!

Всех Вам Благ!

02.11.18
Здравствуйте. 
 Для начала скажу что у черной вдовы сильная разрушающая энергия.Это женщина проклятая, и постоянно хоронит своих мужчин, мужей.
 находясь с ней, идет много плохого.
 могу подробнее проконсультировать и если нужно посмотреть по фото
02.11.18
Здравствуйте. Так называют женщину, похоронившую более 2х мужей.Причиной такого злого рока может быть проклятие или другая наведенная негативная программа, карма или и вовсе вампиризм самой носительницы. На сколько это опасно для мужчины — нужно смотреть по фото по энергетике. Но лучше все таки, не экспериментировать-пройти диагностику и снять негатив!
02.11.18
Добрый день
Женщина, что несет в себе энергетику смерти своим мужчин. Не всегда, даже как правило не часто, женщина сама об этом может знать. Мужчинам да, опасно, по сколько их жизнь рядом с такой женщиной приведет к смерти однозначно.
02.11.18
Черная Вдова. Это женщина имеющая стандартный 40 уровень. Это промежуток между Смотрящими ( ясновидящие) и сверх уровнями ( работники). Это энергетика очень Активна на предмет Вампиризма, так как ощущает постоянный Энергетический голод. Женщина может и не знать что она Ведьма.От неё страдает не только муж, но и все окружающие. Просто Муж постоянно под боком и ему больше всех достается. В этом случае нужна работа Чистильщика.
02.11.18
Чёрная вдова это девушка которой не везёт в личном и её мужья погибают.  В этом она не виновата никак. Это лишь случайное стечение обстоятельств.
02.11.18
Здравствуйте! «черная вдова»,-это та женщина, у которой мужья умирают… но к ней мужчины все равно «липнут»… сделала расклад на вас, по энергетике сразу карта вышла мужчины в браке или в долгих отношениях, идут переживания, слезы, вы не готовы отпустить то, что уйдет от вас… ничего страшного не произойдет у вас… подробнее в чате… Всех благ!!!
02.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Данное определение подходит не только женщинам но так же мужчинам.
Все дело в чакрах, а именно в чакре под названием Сахосрара, она может содержать в себе определенную энергию, жить с такими людьми однозначно опасно, для начало будет отражаться в целом на состояние организма, иммунитет ослабнет и человек будет часто болеет 5-10 лет и смерть. Некоторые люди успевают несколько раз выйти замуж или жениться и похоронив нескольких своих возлюбленных получают определение как черная вдова или вдовец, но их можно назвать хоть как, все заложено у них внутри. И с этим ни чего нельзя сделать, это же не проклятие.
02.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Мужчине опасно находиться рядом и строить близкие отношения с такой женщиной. Не обязательно будет смерть. Мужчина может просто сильно заболеть или в жизни появится череда неприятностей.  Женщина могла получить проклятие от кого-то или расплачивается за грехи. Статус «Черная вдова» снимается знающими магами. Так что, если есть желание, то можно избавиться от этой напасти и жить счастливо. Удачи Вам!
02.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Черной вдовой в народе считают женщину, которая похоронила 2 и более мужей. Эти роковые женщины часто не виноваты в том, что мужчины около них  трагически погибают  или скоропостижно умирают. Но над такими женщинами часто висит сильное проклятие, которое наложили на них. Снять это проклятие можно, но очень сложно и под силу далеко не каждому колдуну.
Но бывает что такие женщины являются сильными энергетическими вампирами, которые буквально выпивают у избранника жизнь. Порой эти женщины сами страдают от этого  и очень хотят избавиться от той порчи что бы устроить свою личную жизнь.
Яркий пример «черной вдовы» из прошлого  — дама  из богатой семьи, которая жила в Санкт-Петербурге и звали ее Штернваль Аврора Карловна. 
Если будут вопросы — обращайтесь.
02.11.18
Опасно тем, что все мужчины рядом с ней будут умирать.

Всего Вам светлого во Вселенной!
02.11.18
Здравствуйте.
Черная вдова — это проклятье, которое может быть вызвано как самой на себя  женщиной из-за ее мощнейшей негативной энергетики, которая разрушает жизнь партнера, находящегося рядом с ней. Так и может быть наведенным намеренно негативом со стороны. Нередко такое проклятье бывает родовым, и достается женщинам по наследству.
Такие женщины хороши собой, привлекательны и сексуальны и притягивают мужчин всех возрастов. Зачастую влюбленный мужчина абсолютно ничего не подозревает, он не в состоянии понять, что принесут ему эти отношения. 
Это проклятье женщины распространяется постепенно и мужчина, который находится рядом с ней,  не обращает внимания на ухудшения здоровья, которые начинают происходить вскоре после знакомства с подобной женщиной. Далее, могут быть проблемы в бизнесе, отношения с окружающими могут быть все хуже и хуже. 
Находясь рядом с такой женщиной, мужчина получает очень серьезные неприятности. Как правило, 
«черная вдова» своей мощной, губительной энергетикой подведет партнера к самым негативным последствиям, и даже смерти. Иногда, женщина сама не догадывается, что она носитель подобного зла. 
В народе черными вдовами называет тех женщин, которые похоронили 2 и более своих мужей.
02.11.18
Достаточно опасно.
Мужчина рядом с такой женщиной подвергается опасности серьезных случайностей, угрожающих жизни.
Но такая ситуация в жизни встречается не часто.
По фотографии можно точно определить-является ли женщина черной вдовой.Если хотите, могу сделать такой просмотр в чате.

02.11.18
Здравствуйте.  Это та женщина, которая хоронит своих мужей, их-мужей может быть несколько. Обычно там бывает корысть и не обходится без чёрной магии. Эти люди, как правило до конца не понимают, что творят. Обращайтесь в чат с фото и  ФИО для более подробного просмотра. Удачи Вам, любите себя и всё человечество!
02.11.18
Та, что обесточивает мужчин энергетически. Нарушен внутрениий баланс у нее и взаимообмен в паре, в целом. Жертв к такой тянет.
02.11.18
Тех женщин, которые похоронили более 2 своих мужей называют в народе чёрная вдова.Опасность для мужчины, что он может быть следующий.
02.11.18
Сейчас на сайте
Название говорит само за себя.Женщина хоронит всех своих мужей.Опасно это, или нет-понятие сравнительное.Кому-то на том свете комфортнее, чем на этом.
02.11.18
Чёрной вдовой  древние славяне называли ту женщину у которой три мужа не вернулись  с битвы с врагами, у кельтов считалось, что такая женщина злая ведьма, если взять сегодняшнее время, и немного поразмыслить, станет понятно, женщину можно пожалеть, мыслит стереотипами и имеет много ограничивающих убеждений
02.11.18
Здравствуйте .
Черная вдова-это энергетика ВАМПИРОВ, только и всего, по другому можно сказать " крадник ", женщины с такой энергетикой берут со всех и вся N количество энергии, и как результат, у тех, кто постоянно находится рядом с ней, происходит летальный исход, но, не с каждого ОНА легко сможет взять, если сила ее энергетики позволяет брать, то возьмет, а может и сама потерять то что ей дано.
02.11.18
Здравствуйте

Обычная, но сильная порча. Мужики рядом с такими женщинами умирают. Выход — не надо жениться. Порча фактически не работает пока нет брака. А его не должно быть ни церковного, никакого, ни по паспорту. Тогда будет жить. Любовники у таких женщин живут и ничего. Ее снимать дорого, дешевле хитростью обойти.
02.11.18
Здравствуйте! Черная вдова- это печальное стечение обстоятельств, не более того. В плане перспектив и опасности общения с такой женщиной нужно рассматривать не сам факт того, что было в прошлом в ее отношениях с мужчинами, их смертностью, например, а рассматривать характеристики, цели и ценности самой женщины, а также перспективы отношений с ней лично вас.
02.11.18
Здравствуйте !
Черная вдова-  женщина, которая из корыстных или неадекватных целей желает изжить со свету мужей, специально знакомиться для того, чтобы испить энергию и человека из жизни, а сама паразитирует на нём.
Ещё к этому классу я отнесу вампиров энергетических
Я готова дополнить
Не забывайте выбирать лучший ответ.
02.11.18
Добрый день, если мужчина-мужчина, то ему хоть с кем не опасно.
02.11.18
Сейчас на сайте
Да, такая женщина несёт смерть своему мужу.
02.11.18
Здравствуйте! Это всего лишь один из терминов, обозначающий женщину, которая раз за разом хоронит своих мужей. И объясняется это нее ее природной кровожадностью, а проблемным гороскопом. Вернее пораженным 7 домом (домом парнерства и брака). Если в карте женщины есть указания на преждевременную смерть партнеров, то официальные (зарегистрированные) браки рано или поздно «включают» подобную событийность.
Связано такое положение вещей с прошлыми негативными заслугами обладателя гороскопа. По сути это и есть карма из прошлого, которая… и исчерпывается, и отрабатывается в течение жизни. И перестает негативно влиять. Есть и другой способ не повторять прежних ситуаций — просто не регистрировать брак. На тонком плане свои причуды, если нет зафиксированного документально брака, то нет и преждевременной смерти партнера.
02.11.18
так называют тех, кто похоронил более двух мужей. Сам термин произошел от названия невероятно ядовитого паука – паука каракурта, чей яд в 15 раз сильнее яда гремучей змеи. Самки этих насекомых чрезвычайно коварны и жестоки – они съедают самцов сразу после оплодотворения. Считается, что женщины-вдовы, как и паучихи, сами виноваты в смерти своих мужей, потому как обладают сильной разрушающей энергетикой и зачастую даже не подозревают об этом.

02.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Черная вдова — обычно очень привлекательная для мужчин женщина. Все ее мужья или даже бойфренды умирают, но ее, тем не менее, постоянно берут замуж вновь. Через черную вдову действует особая сущность, которая просто выпивает энергию мужчин через горловую чакру вишудху. Находиться рядом с черной вдовой для мужчин не просто опасно, а смертельно опасно. Программа черной вдовы часто дается женщинам, один из предков которых занимался черной магией или привораживал. Убрать ее при большом желании можно. Надо чистить энергетику. Тогда опасность для мужчин уйдет.
02.11.18
обычно такая женщина переживает всех своих мужей…
03.11.18
Есть такое понятие — это женщина которая переживает своих мужей, хоронит их друг за другом, причины разные но итог один, не важно осознанно это или нет.
03.11.18
Это та, которая похоронила много своих мужей.
03.11.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
11.07.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store