Мне 19 лет, с моим парнем я познакомилась полтора года назад. По религиозным причинам близость до свадьбы для меня была не допустима, но он сначала был человек нерелигиозный и допускал некоторые

"вольности", но девственности меня поклялся не лишать.Все происходило спонтанно, долгие и страстные поцелуи, потом дальше, больше… В итоге у него наступал эпичный финал, а я в ужасном возбуждении оставалась ни с чем. Все что между нами происходило давило на мое религиозное сознание, мне было плохо из-за того что я позваляла себе все это, мой парень это видил и тоже сожалел, но сдерживаться было сложно. Через какое-то время, мой возлюбленный тоже стал верующим, и мы вместе начали бороться с нашей общей страстью. Ситуация вроде как должна радовать. Не тут-то было! Я закончила школу, должны были пожениться и начать нормальную сексуальную жизнь, но родители конечно же были против брака. И вот в этом непонятном состоянии недолюбовников мы находимся уже год. Самое обидное: он кончает, а я нет. При том, хочется мне его неимоверно, а он меня сторониться, по уже известным поичинам. Теперь я даже крошек со стола не получаю.Так это все надоело!!! Хочется нормальных отношений, его мне хочется. Иногда чувства в нем всё-таки берут свое, он быстро кончает и ложится спать на пол, идиот. А я ненавидя весь этот мир, в пишу каким-то непонятным людям о том, как я хочу заниматься любовью. Я ТЕРПЛЮ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА, не считая того, что у меня секса как такогого не было, одни сурогаты да и их теперь нет, потому что мой парень меня боится даже поцеловать?!!! Это ужасно!!! Я чувствую себя каким-то змеем-искусителем. А мне просто хочется любви, расствориться в любимом человеке полностью и без зазрений совести, его и моей. Но это возможно для нас только после свадьбы! А когда это будет? Неизвестно. Родители против брака, учусь в долбаном универе езжу раз в две недели к нему в город (сама не оттуда). Расстояние давит, учеба, непонимание родителей, свадьба неизвестно когда, и моя совесть не даёт мне покоя, потому что вечно хочу секса, мне этого не хватает. Уже неврозы начались, депрессия. Он меня поцелует, обнимет поздним вечером на кровати, а я вся горю, меня на части рвёт. Бывает сдержится, тяжело, плачу. Бывает нет, тоже плачу. Я не знаю, что мне делать. Мое состояние трудно описать, но скажу, что иногда хочется буквально волосы на голове рвать и биться головой об стену. Решила написать, вдруг поможет.
03.11.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
03.11.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Маша!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своему формату поведения в целом. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
03.11.18
Маша, здравствуйте. Может тогда самой взять ответственность за свою жизнь и выйти замуж, потом, учитывая религиозные принципы, родители примут Ваше решение? Так не думали сделать? Успехов Вам во всем!!!
03.11.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store