Здравствуйте, беспокояли боли в середине груди в основном, но бывает в спине и по бокам, до них началось небольшое головокружение и головная боль.

учащенное сердцебиение. Шум в ушах бывает. Из заболеваний есть остеохондроз. Обратился к врачу-терапевту, направили на ЭКГ (сделал 6 ноября, там написали, что синусовая тахикардия), после сказали, что всё нормально. Скажите, есть ли какая то опасность? Принимаю со вчера препарат магния, до этого ещё начал колоть мексидол и пить глицин форте. Сегодня сердце очень сильно колотилось, выпил половиночку анаприлина под язык. Жар в лице около часа и красноватое. И также сегодня боли уже не по середине, а слева в груди и теперь там ощущение дискомфорта будто что-то мешает. Пульс сегодня до 130, давление вроде бы ничего 130/90, но бывает и выше Был у кардиолога вчера, показал позавчерашнее экг уже, послушали стетоскопом.
Нужно ли что то предпринять в срочном порядке?

Дополнение автора от 08.11.18 22:55:37
Анаприлин под язык 20мг, мексидол колол, глицин форте, магнерот 2 табл пил. Давление и пульс, вроде бы, нормализовались к 9ти часам или раньше, правда головная боль началась и снова шум, золоженность в ушах. Давление 120/80 пульс был также 80, потом 70. Сейчас недавно померил 54. Боли, кажется, подуспокоились, бывают иногда, чувствуются слева, но в спине или в груди не понятно. (есть остеохондроз). Теперь пугает пульс…Хотя уже он снова кажется учащенным с болями
08.11.18
1 ответ

Ответы

Добрый день.

В срочном порядке не нужно, но наблюдаться у терапевта и корректировать пульс и давление надо.
08.11.18

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store